ngpsys Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 самый дешевый способ программирования saab ? альтернативa Tech2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altoyota Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Некорректный и неконкретный вопрос! Саабы бывают разные и мозги у них тоже разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngpsys Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Извините, но я плохо говорю по-русски, на моем SAAB я установил автоматические стеклоочистители, противоугонные системы и систему ESP. Теперь вам нужно программировать все, а инструмент, такой как tech2, стоит много. GM SAAB 9-3 2004 1.9 TID последнее изменение, которое я сделал https://www.facebook.com/NGPelectronics/posts/1413213372116688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngpsys Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 пока я только видел Vxdiag VCX NANO GM, но я не уверен, что он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Дешевле заплатить специалисту !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти