Алексан Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Вроде все просто и обычно,машина mitsubisi asx 2013 год,с вариатором, приборка стоит mm0055-302,сдул читаю а там ничего нет,как с завода микра,потом пишу похожий дамп все пишется и читается,доска работает только пробега нет и вин еще надо переписать думаю,но дамп такой панельки не знаю найду нет,может есть у кого для проверки с любым пробегом,пробег потом пересчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексан Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Это кальк? Однажды с нексией так же попал в непонятку, но пиккит 3 помог и донорская приборка а тут и смех и грех.Вроде все просто а родной дамп то где я не понял. Прочел и нет ничего,мне интересно куда все девалось. Доску до меня уже корректировали,но тут запрет чтения где ставить,не пойму что то.Да и зачем. Тут с пробегом все ясно как обычно,а интересно так то куда все девалось,я так понял в 93с76 только пробег и соответствие вин, но и калибры наверно лежат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 "В шоке от 93с76" В шоке надо быть от своих рук, от прогера..... Кстати прогер какой? И тему оформлять надо правильно! В следующий раз просто удаляю.... И дамп не проблема.... https://cardamp.ru/view_full_one.php?id_damp_list=27414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Запрет чтения, калибры, все в кучу конилюди. Прогер то какой хотя бы? Изменено 24 июня, 2018 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha3 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Тему можно переименовать "Я в шоке, от Алексана". Чем люди думают...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry111 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 "В шоке от 93с76" В шоке надо быть от своих рук, от прогера..... Кстати прогер какой? И тему оформлять надо правильно! В следующий раз просто удаляю.... И дамп не проблема.... https://cardamp.ru/view_full_one.php?id_damp_list=27414 А где правила оформления тем именно по одометрам? Ткни ссылку пжста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексан Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Спасибо за ссылку,дальше думаю разберусь сам,программаторы WizardProg-87,Xprog,ну и упа куда без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 "Сильная тема" . Три раза прочитал - ничего не понял . TC оформить тему не может . Номер панели правильно указать не может . ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Тему можно переименовать "Я в шоке, от Алексана". Чем люди думают... https://www.youtube.com/watch?v=8q3TfrrBPww Изменено 24 июня, 2018 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексан Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Весь вопрос в том что при чтении потерялись данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtodom2334 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Прогноз хорош или поставил 76 не корректно.скорей сбой прогноза. Прогноз это программатор,извините за т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 еб@ть, побольше бы таких конкурентов, как т.с. всем мастерам желаю, тем больше клиентов будет к тем кто такие вопросы на форумах не задаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексан Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Не пойму что народ ядом капает,доску сделал уже,дамп у себя нашел но пришлось немного посравнивать ибо не подписал по запарке,пробег пересчитал все заработало,но пока вин в чужом дампе ручками не положил была ошибка ,неисправен одометр вроде В1200,вин там два раза,все сеансы чтения записи проходили без проблем,микра родная осталась,предложил людям подумать почему так могло случится а тут как в пивнухе посты.В любом случае всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексан Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Почему при чтении потерялось все,может мысли у кого будут ну кроме кривых рук или прогер сглючил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Дамп остался, а калибры улетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Вот сколько читаю такие темы, хоть убейте, не пойму, как при чтении, можно убить дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Вот сколько читаю такие темы, хоть убейте, не пойму, как при чтении, можно убить дамп? Есть некоторые особенности микросхем и прогеров. Ну и руки конечно...... И такое случается. ТС так и не сказал каким прогером убил... И убил ли вообще? FFFF в дампе на прогере еще не означает что микра стерта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Как он описывает свою ситуацию,был у меня коллега,который не читая дамп,хуйнул панель апелом,тока в апеле немного другая панельке....вот и перетерло криво,симптомы также,нет пробега на дисплее и ещё какие то мелочи,я ему залил донорский дамп с такой же панели и перещитал пробег....думаю тут тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 У меня бывает такое что некоторые старые епромы особенно старые таетовские читает FFFF Но просто ТС сам уничтожил данные епрома. Из за рук. Надо было пробовать другой тип и производителя выбирать. Если не считал то и записывать не надо. Мог бы для приличия после чтения епром вернуть на место и убедится что при чтении ничего не улетело. Если мы говорим не об внутрисхемном чтении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти