Albertnn Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Всем привет. Mitsubishi Outlander 2011 rus CW. CAN. Обычный ключ (не смарт). ( 1-го пина в колодке нет). Запись по пин коду я так понимаю. Пин 8A42. Но дальше задача с 2мя неизвестными. Генерирую ключ keydiy. Есть 4 варианта на евро частоте. Но ни один не пишется. Возможно я что то не так делаю в процедуре записи или ключ неправильно сгенерирован. Кто удачно прописывал брелки - подскажите действия записи пожалуйста. Выбираю пункт 3 - он ждет сигнала минуту примерно, но сигнал с брелка не записывается. (или этот пункт только для смарт ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Прописывал ключ и Keydiy и VVDI. Там нужно после начала процедуры, нужно синхронно нажать на 3 секунды Lock & Unlock а потом Unlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertnn Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Вместе не нажимал. Спасибо! Завтра попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertnn Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Пока неудачно. Возможно лаунч косячит. Попробую с кем нибудь у кого есть MUT. X100 не взял, ругается чего то. Пробовал так: Нажимаем 2 кнопки вместе на пару секунд, затем unlock 2 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 зачем такие крайности . и версия уже старовата в отломе Ланча начни со Скандока , завленное по митсубам делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertnn Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 зачем такие крайности . и версия уже старовата в отломе Ланча начни со Скандока , завленное по митсубам делает SD.jpg Да, кстати. Что то про него я не подумал. Надо взять на заметку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти