Marion Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Имеется указанный в названии темы авто. Есть у человека желание сделать пробег чисто. Деньги платит. Но вопрос-на машине не DSG, а гидротрансформаторный aisin. В 109 канале пробег виден. Что то думал что дубли только в DSG. Получается что не только? И как с ним бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Думаю не стоит расписывать здесь технологию т.к наши местные дебилы херачат всё по 500 а здесь начитаются и будут херачить по 1000 но типа чисто. Коробка это да а остальное кто делать будет. Тем открытых здесь подобных достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Василич прав,там и в двигле есть,чем двиг править будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Василич прав,там и в двигле есть,чем двиг править будешь? Ребята, ну не первый день я в этом деле. С двиглом ситуация для меня ясна, думаю всё нормально будет, меня больше всего смутило наличие дубля в автомате не DSG. Про него и спросил. Вобщем буду пробовать, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти