Alex0320 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Ребята научите коректировать одометры, я с Брянска, есть где в Москве остановиться на ваших условиях Изменено 22 марта, 2010 пользователем Alex0320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вообще-то этому учатся всю жизнь и одного желанию будет мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ребята научите коректировать одометры, я с Брянска, есть где в Москве остановиться на ваших условиях Ты сначала правила прочитай профиль запомни,здесь бомжей не очень любят.Если кто то и будет учить,я думаю только за бабки, коммерция понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0320 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ты сначала правила прочитай профиль запомни,здесь бомжей не очень любят.Если кто то и будет учить,я думаю только за бабки, коммерция понимаешь. Я все прекраснно понимаю, готов платить, есть опэт с русскими авто, есть у меня апэл, куплю что скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я все прекраснно понимаю, готов платить, есть опэт с русскими авто, есть у меня апэл, куплю что скажите а чё поиском воспользоватся слабо ? 11 человек из брянска на этом форуме. так что подумай надо ли тебе это вообще. ведь что бы наработать клиентуру ты начнёшь ранять цены. тема эта обсуждалась на других форумах -звучали цены 10000, 7000 . так что я думаю минимум 3000-5000 приготовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turkot Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 надо хотя бы знать озы цифровой электроники,если это есть на форуме все есть(БАЙТ,БИТ),а так как ты заивил обучат в любом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0320 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а чё поиском воспользоватся слабо ? 11 человек из брянска на этом форуме. так что подумай надо ли тебе это вообще. ведь что бы наработать клиентуру ты начнёшь ранять цены. тема эта обсуждалась на других форумах -звучали цены 10000, 7000 . так что я думаю минимум 3000-5000 приготовь. Да я искал 3 дня ненашол, не цены я ранять не буду, клиенты у меня свои есть ..... просто я биру щиток, две цены говарю и несу его своим знакомым, но это токо с инамарками, русские сам, научи заплачу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0320 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 где это любое место, научите работать с епромками и процами, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да я искал 3 дня ненашол, не цены я ранять не буду, клиенты у меня свои есть ..... просто я биру щиток, две цены говарю и несу его своим знакомым, но это токо с инамарками, русские сам, научи заплачу!!!!! Раз у тебя есть знакомые тем более в Брянске попроси их и тебя научат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0320 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Раз у тебя есть знакомые тем более в Брянске попроси их и тебя научат! друг мой..... каму надо себе канкурентов плодить............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а вот интерестно за какую сумму ты планируешь брать уроки ??? конкретно скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0320 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 смотря чему можешь научить, начнем с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0320 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а за сколько ты бы \взялся бы, думаю 2 дня хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0320 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 есть телефон? я позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 смотря чему можешь научить, начнем с этого мне просто интерестна сумма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0320 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ТЫ просто интересуешся или можешь научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а за сколько ты бы \взялся бы, думаю 2 дня хватит я сам ещё сынок . но могу сказать одно 2 ГОДА- МАЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0320 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ame='Alex0320' date='22 Март 2010 - 19:35' timestamp='1269275752' post='77487'] я сам ещё сынок . но могу сказать одно 2 ГОДА- МАЛО. азам научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да я искал 3 дня ненашол, не цены я ранять не буду, клиенты у меня свои есть ..... просто я биру щиток, две цены говарю и несу его своим знакомым, но это токо с инамарками, русские сам, научи заплачу!!!!! вот так и надо работать! 2 цены это правильно,а еще и ответственности никакой! ни паяльной станции, ни прогеров покупать ненужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0320 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вот так и надо работать! 2 цены это правильно,а еще и ответственности никакой! ни паяльной станции, ни прогеров покупать ненужно! нет я хочу вложить денги и есть руки и желание, научи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти