dim3075 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 нет я хочу вложить денги и есть руки и желание, научи))) я плохой учитель,вечно что нить сломаю,потом бегу на разбоку покупать в 3 -5 раз дороже а уж сколько дорогого оборудования спалил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0320 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я плохой учитель,вечно что нить сломаю,потом бегу на разбоку покупать в 3 -5 раз дороже а уж сколько дорогого оборудования спалил!!! слово плохой неподходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 слово плохой неподходит)))) я к ,сожалению, не смогу тебе помочь в обучении! читай форумы ,там мого интерессного и поучительного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0320 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 кто нибудь может мне помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moduman Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 raskaji choto po elektronike umeesh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 raskaji choto po elektronike umeesh? Укажи место жительства!!! А то не знаю ругать тебя за латиницу или нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0320 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 raskaji choto po elektronike umeesh? Много чего , сложный ремонт электрики, диагностику...А что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moduman Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Укажи место жительства!!! А то не знаю ругать тебя за латиницу или нет!! privet ia s ispanii neznayu kak zaiti v nastroiki i izminiti mesto jitelistva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moduman Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 privet alex angliiskii ili nemetskii znaesh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Много чего , сложный ремонт электрики, диагностику...А что??? А ремонт какой электрики можно по конкретнее? что именно ремонтируешь? и диагностику какую ты имеешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0320 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А ремонт какой электрики можно по конкретнее? что именно ремонтируешь? и диагностику какую ты имеешь ?? недавно делал порш коен после пажара вся правая часть проводк згарела.... восстановил, диагностика у меня барс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На самом деле ничего особо сложного нету в этой работе, аккуратность и всё, бывает гемор со стрелками и внутрисхемным программированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moduman Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 недавно делал порш коен после пажара вся правая часть проводк згарела.... восстановил, диагностика у меня барс 3 ia kogda nachinal ocheni nujdalsia v pomoshii v forumah v evrope pomog mne odin chuvack is golandii skazal kakoy pribor dlia nachala kupiti i vajnie soveti dal esli pravda chto s kayenne razobralsia y perepaial chto nado to vidno u tebea terpenie esti eto ocheni vajno alex potomuchto spaliti ili nepravilino pereprogranirovati ocheni legko a shetchik dorogo stoit da ishe ne zavidesh nekotorie ti skaj deneg skoliko vlojiti mojesh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaj Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Парни, хорош флудить! Челу прямая дорога сюда - http://www.auto-bk.ru/forum/forum/11/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moduman Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Парни, хорош флудить! Челу прямая дорога сюда - http://www.auto-bk.ru/forum/forum/11/ A NIKTO NI FLUDIT IA Y MNOGIE ISPOLIZUEM DLIA ODOMETRA DRUGIE PROGRAMMERI YA NACHAL S TACHO UNIVERSAL NEDOROGO STOIT S MANUALAMI DO 2007 SEICHAS ISPOLIZUIU http://www.smelecom.com/sm/pc.htm NA BAZE LAPTOPA DELAET IMMO Y AIRBAGI OBNOVLENIE KAJDII MESIATS Y HELPDESK POMOSHI ONLINE A TAKJE PORTATIVNII http://www.digimaster2.com/digimaster.asp SUPER APARAT MNOGO MOJNO DELATI NE VIHODIA S MASHINI KOMU NADO POMOGU S FILAMI FOTO Y DUMPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На самом деле ничего особо сложного нету в этой работе, аккуратность и всё, бывает гемор со стрелками и внутрисхемным программированием. небольшой такой геморок ввиде улетевших дампов при внутрисхемке , и купленных щитков (после запарывания моторов при снятии стрелок ) , ну и ещё приобретёшь какую нибудь ALMERU у хозяина , со слетевшими ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 A NIKTO NI FLUDIT IA Y MNOGIE ISPOLIZUEM DLIA ODOMETRA DRUGIE PROGRAMMERI YA NACHAL S TACHO UNIVERSAL NEDOROGO STOIT S MANUALAMI DO 2007 SEICHAS ISPOLIZUIU http://www.smelecom.com/sm/pc.htm NA BAZE LAPTOPA DELAET IMMO Y AIRBAGI OBNOVLENIE KAJDII MESIATS Y HELPDESK POMOSHI ONLINE A TAKJE PORTATIVNII http://www.digimaster2.com/digimaster.asp SUPER APARAT MNOGO MOJNO DELATI NE VIHODIA S MASHINI KOMU NADO POMOGU S FILAMI FOTO Y DUMPI а на сайте РАЗРЕШИЛИ РЕКЛАМУ ?????? да ещё и БОМЖАМ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти