sobir-kiomidin Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Дайте советь пожалуйста, у меня мерседес С-180 объем мотор 1,8 (1998 г.в) хочу установить конденционер на него, несколько мастер мне говорять что 1,8 мотор это слишком слабие для конденционера, лучшее не установи а то потом будет очень большие нагрузка на мотор, есть кто нибуд специалист в этом направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrinho1982 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Вы посчитали во сколько обойдется переоборудование? Может за эти деньги лучше купить автомобиль с кондиционером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur2002 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Privet sanbrino1982 человек спрашивает можно или нет,а вы советы... Да можно установить ставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 люк- лучшее решение вашего вопроса. пожалейте электриков, ремонтирующих ваш гроб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения