Rustam06 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Доброго времени суток друзья. Итак,попал в дтп,и разбил акпп. Решил переделать на механику,так как разбором занимаюсь. Было заменено с рабочей машины(торпедо в сборе,проводка вся подкапотная вместе с блок.предохр.,мкпп-и все к нему,все блоки замки с той же проводки. На данный момент заводится и сразу глохнет. Диагносты 5день занимаются,говорят не можем между блоками синхр.провести. Помогите пожалуйста,может кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam06 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Блок абс не менял,если он влияет конечно. Тому кто поможет мне её завести,то заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeigor Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Заводится и глохнет это работа иммо. SPS тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 "...Итак,попал в дтп,и разбил акпп..." Улыбнуло....., вам стихи надо писать, а вы в машины лезете.... шутка а по делу - смотри ошибки "U", если есть смотри кан шину, много блоков меняли, может какой дохлый и сажает.... может нестыковка проводки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam06 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Блоки с двух рабочих машин пробовали,причём все,даже блок комфорта. Эфект один и тот же,тоесть ничё не меняется. Мастер говорит,типа не могу сделать синхронизацию между блоками,либо они ничего не знают.Всё что ставил всё с рабочей машины 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Что бы тебе тут кто помог, хотя бы скан ошибок всех блоков выложи. и заполни профиль - быстрее найдется кто поможет Приборка родная? Изменено 1 июля, 2018 пользователем dr.rimz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam06 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Спасибо всем. Забрал машину,и сам завёл Причина была в блоке абс,я его не менял ранее,поменял и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Да ладно,сказки тут рассказывать нам.Если авто нюхнуло чужой блок,уже не завести просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam06 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Во первых сказки рассказывайте своим детям,во вторых мастера вроде вас,как раз таки и рассказывают людям сказки,чтоб карман свой набить. Я блоки ставил вместе с ключом,а что они там делали всю неделю вам лучше знать. Но факт в том,что с родным блоком абс,машина завелась сразу же. А умничить мне тут не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Хамит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 ТС, вы еще расскажите, как завели с чужим bcm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam06 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Все блоки,ключи,торпедо,и блок абс с одной машины. Вроде нечего рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Вон оно чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти