VRC Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Куплю Васю,ваг ком,оригинал,чтоб обновлялся.полностью рабочий. Может есть у кого и валяется без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Какую сумму можете предложить за офф росс-тех ваг-ком? Изменено 1 июля, 2018 пользователем elektrik72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRC Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 в личку написал чтоб тут не хламить даже и не знаю.. халявы мне не надо. так если кому не нужен и человек избавится и я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ответил в личку.Такое не бывает не нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRC Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Васю диагноста ори тоже пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Васька есть в наличии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRC Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 всем спасибо. тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения