MMMorfeusss Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Здравствуйте! Собирается турбо нива(гаретт 04). Какой блок управления двигателем использовать предпочтительнее и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) это смотря какая спорт прошивка имеется у настройщика ( например от смс ) и проводка стоящая на авто . можно как я 5.1 и я 7.2 . профиль заполните ,согласно правил . Изменено 2 июля, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMMorfeusss Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xelibri Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Доброго дня! Подскажите, хочу поставить турбину на НИВУ 3Д с двигателем 2112 1,5 16V, товарищ предлагает VF32. Стоит ее ставить? Какая степень сжатия должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти