guru888 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Может кто скручивал пробег на bmw 320 e90 2010 года с помощью Digiprog 3. Подскажите пожалуйста может есть какие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Я бы не рискнул этой "приблудой" лазить в эту машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Я бы не рискнул этой "приблудой" лазить в эту машину...Да он и не сделает) я ни в одном чинском диги 3 не встречал переходника для закрытых моторолл с коаксиалкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Подскажите пожалуйста может есть какие моменты. флуд, но акуительные моменты будут. Если в меню прибора не удосужился полазать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти