galant Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Здравствуйте. Имеется Colt после дтп. Все подушки и ремни поменяны. В блоке ошибка B1499. Информация о срабатывании. Всегда после чистки дампа любыми вариантами выскакивает ошибка B1509. Кто сталкивался с подобным. Толкните в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 не правильно почищен а вообще то приложи дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galant Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Дамп краш. Вчера были перепробованы все варианты чистки, и даже обратился за помощью к GOGA. Результат B1509. При покупке безопасности дали блок mr587757dpsb. Так вот с ним этой ошибки нету но есть ошибки по боковым датчикам удара, которых в данном экземпляре нет. Есть еще 1 блок 416 DPB c ним такая же беда. 1509. mitsubishi colt srs MR587416DPB_9s12d64_crash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Скорее всего блок лёг по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galant Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Всем спасибо. Машина сделана. На будущее если у кого будет ошибка B1509 ищите лишний элемент в системе , что получилось у меня . Убираю краш и вылазит неправильный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 так свой дамп надо чистить а не чужие пихать тогда и конфиг на месте будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galant Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Так я свой дамп и чистил. Просто до меня всунули эмули и не сказали. А конфиг я могу в ручную править по дампу. А то что у меня постов мало, так не хочу я их твоим методом набивать. Ничего личного. Изменено 9 июля, 2018 пользователем galant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти