Лукьянова А.А. Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Перестали работать стеклоподъемники,стартер крутит,но дальше не заводится.фары не включаются,экономный режим врубается, помогите найти причину, как мне кажется ключи слетели, может ли кто помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В сервис к специалисту заехать не пробовали , чтоб не казалось ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукьянова А.А. Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В сервис к специалисту заехать не пробовали , чтоб не казалось ??? нет,до сервиса 50км тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Без диагностического оборудования вы все равно ни чего не сделаете. Так что либо тащить, либо договариваться чтобы к вам приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукьянова А.А. Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Без диагностического оборудования вы все равно ни чего не сделаете. Так что либо тащить, либо договариваться чтобы к вам приехали.было бы с кем договориться, официал вряд ли поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 ну тут не куда деваться, можете ко мне притащить, заведем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукьянова А.А. Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 ну тут не куда деваться, можете ко мне притащить, заведем,я в московской области живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konon111 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 вы горд укажите, может кто поблизости есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукьянова А.А. Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Г.о.домодедово,деревня привалово вы горд укажите, может кто поблизости есть мы готовы привезти даже,но чтоб она заработалане могу уже без машинки своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти