mashch Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Всем доброго дня! Toyota LC200, 2014 года, в один прекрасный день начала показывать только заставку после запуска, а после снятия клемм с АКБ вообще чёрный экран. Управление климатом работает нормально, сам радиоприёмник вроде включается, диски отдаёт и загружает, подсветка кнопок работает, вентиляторы работают, HDD раскручивается и что-то там даже потрескивает, питания и массы на месте... Кто сталкивался с таким, подскажите, в какую сторону копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 загрузи фото что на экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashch Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Он целиком чёрный, ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Если Audio работает,то может стекло не работает. Экран меняет оттенок при вкл.ACC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashch Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Нет, аудио не работает, я ж говорю, он только по внешним признакам живой, диагностикой тоже не видится... Но то что это радиоприёмник, я уверен на 146%, ставлю другой всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Может как на Экусах флеш сдохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Нет, аудио не работает, я ж говорю, он только по внешним признакам живой, диагностикой тоже не видится... Но то что это радиоприёмник, я уверен на 146%, ставлю другой всё ОК И не удивительно что при замене башки всё работает. Всё там и собрано. Такой девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегТМ Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Прошу прощения у ТС. Такая же проблема с LC200 2012 года.Аппарат "по железу" уже весь перекопал. Спрошу в этой же теме образ HDD есть у кого-нибудь?!Номер башки 86130-60193. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 У меня есть но он по объему большеват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edokunaev Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 И не удивительно что при замене башки всё работает. Всё там и собрано. Такой девайс Fr clon.JPG Здравствуйте, у меня такой девайс ;) и проблема точно такая же (после снятия клемм аккумулятора, чёрный экран, подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrinho1982 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) На Камри 50 и Рав4 на системах андроид и яндекс-авто при кратковременном нажатии на кнопку включения/выключения магнитола переходит в ночной режим, следующее кратковременное нажатие делает экран черным, но музыка продолжает играть, следующее нажатие - обычный режим, соответственно три режима работы. Изменено 28 июня, 2019 пользователем sandrinho1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Здравствуйте, у меня такой девайс ;) и проблема точно такая же (после снятия клемм аккумулятора, чёрный экран, подскажите что делать? Попробуй жесткий вытащить и посмотреть что магнитола будет писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 удалось вопрос кому решить? На той неделе отлетела после снятия аккума, признаков жизни нет!!. Авто LX570 2016 г.в. c SD картой, есть мысли что может быть? разбирал кто голову, что за проц и что за память стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel381 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 удалось вопрос кому решить? На той неделе отлетела после снятия аккума, признаков жизни нет!!. Авто LX570 2016 г.в. c SD картой, есть мысли что может быть? разбирал кто голову, что за проц и что за память стоят ? Была беда, жесткий посыпался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 удалось вопрос кому решить? На той неделе отлетела после снятия аккума, признаков жизни нет!!. Авто LX570 2016 г.в. c SD картой, есть мысли что может быть? разбирал кто голову, что за проц и что за память стоят ? скорее всего карта накрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edokunaev Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Поменял бошку, всё заработало 8 (903) 790-45-61 Игорь (он мне помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Ага , нашел уже его сам. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autouniversal Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Всё решаемо. ремонт. не бесплатно. в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти