timur_autokaef Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Товарищи помогите побороть этот щиток! В арсенале только UPA usb 1.3 чина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Выпаивай NEC и на переходник. Или внутрисхемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Чем помочь?Подключиться к неку?Я выпаеваю и на платку переходную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_autokaef Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 такого адаптера нету Выпаивай NEC и на переходник. Или внутрисхемно. у меня кроме самой упы нечего нет возможна иное подключение? в хелпе упа предлагает воспользоваться адаптером (78K0/HC912 Adapter) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Приборка делается по 1 проводу через разъём на задней стенке. прибор только нужен. Мож чем то поможет картинка.... Изменено 5 июля, 2018 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_autokaef Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Приборка делается по 1 проводу через разъём на задней стенке. прибор только нужен. Мож чем то поможет картинка.... картинка мне не о чем не говорит, что за прога напиши в личку если известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Это картинка из мануала дорогого прибора. Изменено 5 июля, 2018 пользователем vit-kin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 так тоже делается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Забыли добавить,нужен мегаадаптер ;) и мегапрога....под дос правда,но безотказная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Товарищи помогите побороть этот щиток! В арсенале только UPA usb 1.3 чина. У вас нет возможности сделать эту панель..... Отдайте и приобретайте для работы оборудование получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 а цена пожалуй была названа 500, да еще и со снятием с авто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_autokaef Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 а цена пожалуй была названа 500, да еще и со снятием с авто ))) я смотрю вы любите чужие деньги считать! У вас нет возможности сделать эту панель..... Отдайте и приобретайте для работы оборудование получше... Спасибо за совет. Так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения