alehei4 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 У меня на 10ка такая же. Сегодня буду пробовать на 7ку ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filxomor Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 У меня на 10ка такая же. Сегодня буду пробовать на 7ку ставить. я на семерку ставил 7х32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Дату во время установки откатил, активировал, после обратно дату вернул. Х.з. правильно или нет так, но работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filxomor Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 да, так же сделал работает! но если вернуть дату каждые 7-8 минут вылазить предупреждение какое-то, но вроде работает! вопрос другой при заливке стоковой прошивики требует выбирать код сертификации какой выбирать ???? интересует для ifs2.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha13 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Все по инструкции делаю но постоянно вылазит эта хрень и не запускается прога. Систему переустановил не помогает. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем misha13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha13 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Разобрался. Net Framework 4.7 удалил хвосты за ним зачистил. Затем поставил версию 4.5 и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А можно ссылочку на инструкцию по установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boronin Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Добрый день коллеги. Стояла у меня 8.3 сначала на 7Х64, все было очень хорошо. Очень понравилась. Потом установил на 7Х32, проблема была одна, не отображала значения параметров в реальном времени, ни во время подключения, ни в образах. Но главная засада обнаружилась потом. Оба компа пожрал троян Win32. Переустановил ОС, теперь открываю архив с кейгеном для 8.3, и экзешник антивирус сжирает сразу из-за того самого трояна Win32. Есть ли у кого экзешник проверенный, который с кейгеном идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimow28ru Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 и чего теперь делать ?)))не работать или покупать лицензию)))??? Султановский кейген для 7.6 тоже не нравился антивирусу Это не тороян,а приложение которое может запускать процессы ,по мнению антивируса,вредные для "здоровья" компа и винды Удали антивир,переустанови программу,установи менеджер обновлений,поставь все обновления кроме инсайт 8.5 (Fis файлы не забудь поставить),все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panadol55 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Доброго времени суток!! Поделитесь пожалуйста INSITE 8.3.0 если у кого есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрфакт Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 В личку напиши почту,попробую отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boronin Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Доброго времени суток!! Поделитесь пожалуйста INSITE 8.3.0 если у кого есть!! https://mega.nz/#F!Oc4QwCpa!-J-aVcEs-LEma2Ry7uQ-ZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaVik Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ребята всем доброго времени суток! Прошу Вас скиньте пожалуйста рабочую ссылку на Insite 8.3.0 и лекарство к нему. если кому нужно могу отправить инсайт 8.2. оригинал не битый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 по какому протоколу работает? с чем ещё можно запустить кроме сканматика и оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Я с dpa5 работаю этим софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaVik Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 по какому протоколу работает? с чем ещё можно запустить кроме сканматика и оригинала?я я также использую PCA-USB Работает по протоколу J1938 c J1708 работать не может но я так думаю просто из за того что я не поял ножки на этот протокол, лень ковыряться https://www.peak-system.com/PCAN-USB.199.0.html?L=1 правда его стоимость 200$ и полный функционал мне не известен а так Dpa5 норм. правда я использую inline 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexden31 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 https://mega.nz/#F!Oc4QwCpa!-J-aVcEs-LEma2Ry7uQ-ZA спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти