Clarion Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Добрый вечер, народ, помогите найти сток прошивку Ford Cargo EDC7UC31 1039S40921, буду очень признателен за любую информацию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Не густо ....)) тогда другой вопрос, если привален проц реально вычитать только флэш без программатора подключившись к пинам......??? Или маловероятно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 со вскрытием или пилить дырку. проще вскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Да блок давно вскрыт.....на связь не выходит ни какими методами.....походу проц дохлый..... флэш без проза можно как то вычитать???? Прошивка его нужна в донора залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) прошивка как я понимаю в проце, как минимум бут и еепром, я в нем флеши не нашел. так что калибровки тоже вроде в проце, но могу сильно ошибаться, почитал я ваши темы - дрочевом вы занимаетесь, извините в вашем дрочеве помочь не смогу Изменено 23 июля, 2018 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonenovikov Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Прошивка с моего Ford Cargo 2011 год 380 сил, вычитывал Родион. Прошивка 986 flash eeprom.zip Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Antonenovikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти