allekkss Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Лансер 2004г., АКПП, 1.3, эмиратский. на случай если плохо видно MR 572 888 258 350H Нужен дамп , за ранее благодарен. mitsubishi lanser 2004.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Лансер 2004г., АКПП, 1.3, эмиратский. на случай если плохо видно MR 572 888 258 350H Нужен дамп , за ранее благодарен. а коробка то всётаки какая ? есть фотка щитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rul44 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Lancer 93c56.rar Вот мои, но все Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allekkss Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Коробка автомат, фото шильдика щитка в первом посту. RUL44, не понятно что за дампики, мне надо именно тот который я спрашиваю, не охото десять раз разбирать щиток и эксперементировать. Изменено 24 марта, 2010 пользователем allekkss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Коробка автомат, фото шильдика щитка в первом посту. RUL44, не понятно что за дампики, мне надо именно тот который я спрашиваю, не охото десять раз разбирать щиток и эксперементировать. в том то и дело -дампов много , но такого нету. поэтому и спросил подробности-может чёнить подберём. белые шкалы или чёрные ? сфоткай лицевую сторону щитка , может чёнить и найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 MITSUBISHI LANCER 2004 механика нужен дамп Коробка автомат, фото шильдика щитка в первом посту. Так коробка какая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти