diagtula Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Подскажите возможно ли привязать использованый ключ к такой машине машина меган сценик 2 литра полный привод 2002 год эбу 3132 ключ id60 по пину не вяжет, просто ни чего не делает и все bsi simens внутри HC705B32 3G96A дамп(ы) и ключи дам по запросу проблемма - полная утеря пустой чип ждать пару недель но в наличии есть замок с 2мя чужими ключами но от такой же машины Изменено 15 июля, 2018 пользователем diagtula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) у нормального спеца всегда есть запас чипов или канал где быстро взять , а когда стоит вопрос на что пожертвовать на латки для шин или чипы то надо делать выбор чем заниматься , а так бери и блоки с другой машины или клонируй их Изменено 16 июля, 2018 пользователем Jenea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Есть и координальный метод с 3132, но мы не ищем лёгких путей..........и ждать не нужно 2 недели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 при кардинальном методе нет зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 о сколько нам открытий чудных приоткрывают МАСТЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 могу сделать по дампу и выслать тебе чипы сдэк 2 дня и они у тебя)))))) а не пару недель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Подскажите возможно ли привязать использованый ключ к такой машине машина меган сценик 2 литра полный привод 2002 год эбу 3132 ключ id60 по пину не вяжет, просто ни чего не делает и все bsi simens внутри HC705B32 3G96A дамп(ы) и ключи дам по запросу проблемма - полная утеря пустой чип ждать пару недель но в наличии есть замок с 2мя чужими ключами но от такой же машины Приезжай сделаю чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Приезжай сделаю чип это не тот клиент , это как водится бутылочник , сейчас их валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 вопрос треда состоит в ЭТОМ возможно ли привязать использованый ключ к такой машине Я и без вас шинмонтажников могу прописать чистый в машину или прописать существующий из дампа мне было интересно возможно ли засунуть в дамп чужой ключ Я не просил ни кого ломится ко мне в личку с предложениями за рубль или полтора выслать мне прошитый чип (да безусловно про 2 недели я загнул и чипы я уже купил) дамп иммо на этом авто 1Кб И отдельно тебе МАСТЕРУ, хороший чип ты бы мне выслал из килобайтного дампа 3.5 EEPROM The user EEPROM consists of 256 bytes of me mory located from address $0100 to $01FF. 255 bytes are general purpose and 1 byte is used by the option register. https://www.nxp.com/docs/en/data-sheet/MC68HC05B6.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) А что мешало попробовать прописать по диагнозе бу ключ, терять как бы нечего. Родные все равно утеряны. Там кстати может и 4е чип быть, поэтому и по диагнозе не ляжет 4д Изменено 16 июля, 2018 пользователем ypiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 диагностика делает вид что что то делает, галочки бегают но заветная как была нет так и остаётся и ключей как было 0 так и есть, ключ правильный от такого же корыта Да и уже все выяснено - не ляжет без дополнительных телодвижений а они экономически не обоснованы тут шинчиповщики готовы за рубль чуть ли не самолично рабочий принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 По крайней мере у "шиночиповщиков" запас чипов есть, и понимание того как они работают. ЗЫ: borkas147 Когда же тебя алкаша забанят-то за кардинальные меры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 У меня была ситуация такая, ключи слетают, танго ложил, после танги машина также не завелась. Только после правки конфига и записи по диагнозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти