Армеха Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Доброго времени суток! Ищу калибровщика который бы сделал эффект попкорна в выхлоп в любую прошивку! На постоянное сотрудничество. Клиентов все больше и больше становится на этот вид тюнинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Может и покажусь первобытным, но интересно, что за эффект такой? Не кукурузой же наверное собрались заправлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армеха Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Это отстрел в глушитель( антилаг ещё называют), при сбросе газа на определенных оборотах! за следующее нарушение правил будет выписано предупреждение Изменено 16 июля, 2018 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 только это вредно для турбины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армеха Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Да для турбин вредно, а для атмосферника вроде норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 На атмо моторе анти лаг наверное не нужен)Это эффект "понтов колхозных" скорее ))На каких авто вас просят создать данный понт?вазы?хундайки?или какие?Зря вы думаете ,что это безвредно для атмо мотора,разве хорошо,когда топливо горит в выпускных клапанах и глушителе?Разорвет у клиента выхлоп,он к вам приедет,скажет что поп корн не правильный сделали))А по большому счету это реально сделать,может не на "любой прошивке",но принципы достижения данного эффекта-примерно одинаковы.Проблема в том,что он врядли сможет с "попкорном"нормально(комфортно) ездить на всех режимах,эту проблему можно решить 2х режимной прошивкой,а с этим уже тяжелее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армеха Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 На атмо моторе анти лаг наверное не нужен)Это эффект "понтов колхозных" скорее ))На каких авто вас просят создать данный понт?вазы?хундайки?или какие?Зря вы думаете ,что это безвредно для атмо мотора,разве хорошо,когда топливо горит в выпускных клапанах и глушителе?Разорвет у клиента выхлоп,он к вам приедет,скажет что поп корн не правильный сделали))А по большому счету это реально сделать,может не на "любой прошивке",но принципы достижения данного эффекта-примерно одинаковы.Проблема в том,что он врядли сможет с "попкорном"нормально(комфортно) ездить на всех режимах,эту проблему можно решить 2х режимной прошивкой,а с этим уже тяжелее....Да, я не спорю что это не без вредно,есть несколько готовых клиентов, на x5, 4,4. Rang Rover,, с вазами я вообще не связываюсь) есть одна контора в Ставрополе,которая делает этот попкорн на вообще на любые тачки.Ну а на счёт комфортной езды, я тоже не спорю, будет надоедать 100%. Поэтому это надо как то организовывать на определенных оборотах, и на спорт режиме АКПП. Что бы он хлопал только когда вжариваешь. И хлопал не много, а пару раз). Сейчас это модно стало, много людей спрашивают на нормальных мощных машинах) и турбированых в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Да, я не спорю что это не без вредно,есть несколько готовых клиентов, на x5, 4,4. Rang Rover,, с вазами я вообще не связываюсь) есть одна контора в Ставрополе,которая делает этот попкорн на вообще на любые тачки. Ну а на счёт комфортной езды, я тоже не спорю, будет надоедать 100%. Поэтому это надо как то организовывать на определенных оборотах, и на спорт режиме АКПП. Что бы он хлопал только когда вжариваешь. И хлопал не много, а пару раз). Сейчас это модно стало, много людей спрашивают на нормальных мощных машинах) и турбированых в том числе. по поводу комфортной езды,имею ввиду,как она будет себя везти на сбросе газа. по поводу комфортной езды,имею ввиду,как она будет себя везти на сбросе газа. спорт режим акпп,меняет только логику работы акпп,с мотором никак не связано.поэтому я и заговорил по поводу 2х режимной прошивки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армеха Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 по поводу комфортной езды,имею ввиду,как она будет себя везти на сбросе газа. спорт режим акпп,меняет только логику работы акпп,с мотором никак не связано.поэтому я и заговорил по поводу 2х режимной прошивки... Вот для этого нужен мастер, который делает это,знает логику работы, знает в какой момент хлопнуть, и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpunin Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Добрый день, могу помочь с данным вопросом, действительно желающих становится больше, делали ваг, бмв, мерседес, субару и митсубиси но можно сделать любой турбовый мотор, вопрос времени и денег. Изменено 19 июля, 2018 пользователем karpunin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армеха Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Всем Спасибо за внимание! С данным вопросом помог karpunin. Жень, тебе отдельное спасибо, сделал все грамотно и профессионально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти