SSK1985 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Здравствуйте , ситуация такая , прошу посильной помощи, машина Golf5 , BGU 1.6 блок эбу Simos 7.1 06A 906 033 CC 5892 , по ошибке залил калибры не те ...(тех как выяснилось у меня и не было), на просторах интернета я их тоже найти не могу , заливал Kess 2 , в общем на данный момент : есть калибровки считанные кесом перед записью и есть full слитый на столе уже после того как блок лёг , попытка положить считанные калибровки в блок результатов не дали ... пните пожалуйста в нужном направлении, всем откликнувшимся заранее СПАСИБО сейчас попробую считать 93с86 посмотреть что там Olga_Golf5.bin OLGA_Full.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Покажи свои вклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ищите сток и пишите в BSL. Не лезте вы пока в еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK1985 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ищите сток и пишите в BSL. Не лезте вы пока в еепром. вторые сутки ищу... ничего нет Покажи свои вклейки вот что слепил, при записи этого в блок , ошибка цепи дросселя , сбой PCM, и что то типо ЭБУ заблокирован, остальные что появляются стираются NEW_Full.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK1985 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 вот что у меня есть из софтов по этому блоку Ori/mod/E2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK1985 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Покажи свои вклейки win ols выдаёт что файл на 12% оригинал , иденты правильные , после заливки в блок и считывания иденты меняються на те что залил когда завалил блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 win ols выдаёт что файл на 12% оригинал , иденты правильные , после заливки в блок и считывания иденты меняються на те что залил когда завалил блок С слепленым файлом все нормально.Фулл в бсл пишите?Тут мне кажется или в эбу проблема,или пишет коряво.Пробовали читать,то что записалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 обновление с одиса 06A906033CC_9864.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK1985 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 С слепленым файлом все нормально.Фулл в бсл пишите?Тут мне кажется или в эбу проблема,или пишет коряво.Пробовали читать,то что записалось? спасибо , в том что я их слепляю верно я уверен (не первый раз делаю) но суть в том что при записи этого файла в блок прошивка меняет иденты на иденты той прошивки которой я уложил блок обновление с одиса обновление с одиса Спасибо, а как это обновление в бин перекинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Чем пишете/читаете? Выложите то что пишете и после сразу считаное с эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK1985 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 gggg.bin то что читаю Чем пишете/читаете? Выложите то что пишете и после сразу считаное с эбу пробовал и галей54 и chiploader пишут и читают одинаково , до адреса 70000 всё одинаково а вот калибровки не переписываются ... хотя запись проходит до 100% gggg.bin то что читаю пробовал и галей54 и chiploader пишут и читают одинаково , до адреса 70000 всё одинаково а вот калибровки не переписываются ... хотя запись проходит до 100% программатора к сожалению под флеш под рукою нет (есть на работе) , отсюда вопрос как её полностью стереть не выпаивая ? NEW_Full.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Чиплоадер пишет этот эбу только с соответствующим модулем, проверенно) На счёт гали не скажу Прошивка "склееная" не записывается в эбу вашими загрузчиками. Изменено 17 июля, 2018 пользователем alehei4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK1985 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Чиплоадер пишет этот эбу только с соответствующим модулем, проверенно) На счёт гали не скажу Прошивка "склееная" не записывается в эбу я специально сравнивал в hex , пишут и читают одинаково , вопрос только в том почему калибровки не переписываються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Потому что флэшка не стирается перед записью.вообще у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK1985 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Чиплоадер пишет этот эбу только с соответствующим модулем, проверенно) На счёт гали не скажу Прошивка "склееная" не записывается в эбу вашими загрузчиками. а чем её тогда записать ? есть K-tag он пишет этот блок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Декрипт sgo, но файл отличается от того, что прочитали по ОБД. Но возможно совместим. VW (Original) - S712011000000 from 06A906033CC_9864.sgo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 декрип этот - шляпа, не поможет он поднять, проверено на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK1985 Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Блок вернулся к жизни , спасибо огромнейшее Aleksei4 и низкий ему поклон (он знает за что ), побольше бы таких людей! и убивашке за обнову , так как блок редкий выкладываю с него прошивку и Eprom , вдруг кому попадётся такая машинка , на данный момент залил в блок обновление с одиса , машинка на нём тоже работает (будем покатать) ну а пока вернулись к тому с чего начинали - к поиску евро 2 без EGR... Всем кто откликнулся спасибо , и побольше клиентов , чтоб оборудование на полках не залёживалось , теперь хоть высплюсь спокойно ) 06A906033CC_Eprom.rar 5WP40205_CA71011_06A906033CC_5892_ori.bin Изменено 18 июля, 2018 пользователем SSK1985 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения