Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Об этом не напишут в советских газетах.

Рекомендуемые сообщения

В 23.08.2019 в 13:54, tested1 сказал:

Нет, госпереворота не было, так как все остальные органы госвласти работали в прежнем режиме.

Верховная рада работала в обычном режиме. Никто ее не блокировал.

В ВОСКРЕСЕНЬЕ 23 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ СЕДЬМОГО СОЗЫВА ПРОДОЛЖИЛА РАБОТУ В ПЛЕНАРНОМ РЕЖИМЕ.В

А ничего , что на момент переворота  21 февраля , когда у вас был рыбак председателем верховной рады , а 23 февраля у вас уже был председателем турчинов ?Собрали всех депутатов под стволами автоматов и поставили спикером турчинова и объявили нового спикера парламента  -это законно ???????????????????? Если ты не дебил , перечитай ваши законы о смене президента и спикера верховной рады и сроки в которые должны меняться власть ! А с другой стороны нет смысла что-то доказывать тебе , так как ты являешься представителем тех же задротов , пришедших к власти на украине путем военного переворота . Время расставит все на свои места и даже если ты уйдешь от наказания , то пострадают твои потомки , хотя я сомневаюсь о возможности существования твоего потомства , так как связь пидарасов , коим ты являешься , не приносит потомства !

Где депутаты ???????? Мельком зал показывают , а там заполненность процентов на 10 !!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем yalymka

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 23.08.2019 в 15:46, yalymka сказал:

Собрали всех депутатов под стволами автоматов

В упор не вижу стволов автоматов. Вижу обычное пленарное заседание Рады.

В 23.08.2019 в 15:46, yalymka сказал:

, так как связь пидарасов , коим ты являешься ,

Ловлю себя на мысли, что мне очень повезло в жизни с воспитанием и образованием. Иначе мог стать таким, как Ялимка.

В 23.08.2019 в 15:53, tested1 сказал:

В упор не вижу стволов автоматов. Вижу обычное пленарное заседание Рады.

Ловлю себя на мысли, что мне очень повезло в жизни с воспитанием и образованием. Иначе мог стать таким, как Ялимка.

А вот скажите как воспитанный и образованный человек ,в чём разница между аннексией Крыма и  Косово ?

В 23.08.2019 в 15:39, маугли сказал:

Да я и не сомневался что ты скачешь!

Ну если российский патриот не вспомнил про нетрадиционщину и не обложил собеседника матом-это не патриот!

Кому может понравится никудышний сервис и конские цены?А если еще учесть что в море говно плавает- то какие коментарии?!

Нет уж, купайтесь сами в этом море!

Уважаемый, вас матом ни кто еще не покрыл, хотя давно пора.

Для дэбилов пляжи ломятся яблоку упасть негде, вода прохладная бодрящая.

Он думал царь всия Русси приехал, и хотел номер люкс за 500р в сутки и девка в придачу.  Не зря на ЮБК таких как твой коллега Бомжами прозвали.

Или на Балтике полоскайся ))

Если не было гос. переворота у вас, у нас подавно ни чего не было как были мы Рф так и остались. Все разговор окончен.

Не зря говорят "хохол родился еврей заплакал"  усрется но будет доказывать что только он прав. 

Кроме всего прочего , турчинов уже 22 февраля сидел в кресле спикера верховной рады и командовал парадом ! Он там что делал если это не был госпереворот ?

В 23.08.2019 в 16:00, Romlog сказал:

А вот скажите как воспитанный и образованный человек ,в чём разница между аннексией Крыма и Косово ?

И там и тут произошло покушение на территориальную целостность государства. В случае с Крымом ситуация утяжеляется действием силовых структур России и поглощением Крыма. Косово осталось автономным

В 23.08.2019 в 16:05, vriant сказал:

Уважаемый, вас матом ни кто еще не покрыл, хотя давно пора.

Для дэбилов пляжи ломятся яблоку упасть негде, вода прохладная бодрящая.

Он думал царь всия Русси приехал, и хотел номер люкс за 500р в сутки и девка в придачу.  Не зря на ЮБК таких как твой коллега Бомжами прозвали.

Или на Балтике полоскайся ))Если не было гос. переворота у вас, у нас подавно ни чего не было как были мы Рф так и остались. Все разговор окончен.

Не зря говорят "хохол родился еврей заплакал"  усрется но будет доказывать что только он прав.

Вот и поедут россияне в Турцию.Срать они хотели на ваш "остров"!

И насчет " у вас": это как понимать?У нас в городе никаких переворотов не было.Едросы все на своих местах.И после сентября там будут-мы же всеж монархическое государство.

А насчет упоротости: нет никого упоротей пророссийских псевдопатриотов!Вот взять тебя например: будешь ведь брызгая слюнями доказывать свою линию!Доказывай, мне то что!

Островитянин с лопатой!

В 23.08.2019 в 16:33, tested1 сказал:

И там и тут произошло покушение на территориальную целостность государства. В случае с Крымом ситуация утяжеляется действием силовых структур России и поглощением Крыма. Косово осталось автономным

Ладно раньше армии у украины не было , но на сегодняшний день армия  есть по словам першего анального и прямой кишки ! Где армия , почему за Крым не воюют ? В Крыму точно есть российские войска и не кому не нужно доказывать с табличками и паспортами стоя в ООН или в куево-кукуево , что там есть российские войска ! Почему упоротые крендлели обстреливают Донбасс и всем кричат , что воюют с Россией ? Пошли бы войной на Крым или вообще на Ростовскую или Белгородскую область раз уж с Россией воюют ? Почему армия украины не воюет на той территории , где армия России точно есть ???

Изменено пользователем yalymka

В 23.08.2019 в 16:57, маугли сказал:

Вот и поедут россияне в Турцию.Срать они хотели на ваш "остров"!

И насчет " у вас": это как понимать?У нас в городе никаких переворотов не было.Едросы все на своих местах.И после сентября там будут-мы же всеж монархическое государство.

А насчет упоротости: нет никого упоротей пророссийских псевдопатриотов!Вот взять тебя например: будешь ведь брызгая слюнями доказывать свою линию!Доказывай, мне то что!

Островитянин с лопатой!

Когда читаешь не теряй слова, было написано к примеру или допустим.

В реальности твои убеждения до одного места остальным, они чисто твои. Это тебе народ говорит белое. у тебя опять все черное.

Про псевдо давай не будем, еще не услышал ни разу чтоб хоть что-то тебя устроило, все и все хреновые один ты  правильно мыслишь  и эта лошадь Ксения.

просто вопрос: а чем ты от древних укров отличаешься?Те Черное море копали, ты полуостров в остров превратил...

Меня тут спрашивали: что я тут на форуме делаю.Интересно с вами, уральские пельмени отдыхают!

С Вологды один все время скачет, ты каналы копаешь по ночам, чувашский стратег карты новой Европы рисует после литры алкоголя сомнительного происхождения, и тд.

Можешь называть как хочешь, мне фиолетово. 

Кое чего видимо ни когда уже не поймешь. В крациях; назревала межнациональная резня, ее предотвратили и дали выбор на самоопределение. 

Вопросы еще будут? далее извилин хватит все разложить по полкам.  

Межнациональную резню по версии Первого канала конечно планировали бандеровцы и сотрудники госдепа США.

Проходили, дальше излагай.Интересно просто куда рыскнет пропаганда в охоте за не совсем устойчивыми мозгами.У нас и радиация теперь говорят во благо и тайга когда горит- это нормально и тушить не надо!

Что еще интересного мне расскажут "патриоты скрепные"?

То что полезно поедать фекалии и уринотерапия заменит утренний кофе?

Вы вообще в своем уме?!!!

Нет ни одни и ни другие. 

Как и догадывался нет серго вещества в коробочке)). 

Беседуйте дальше, нет желания далее продолжать беседу с вами, просто не интересно. 

У армянского радио спросили:

-Кто самый крутой фермер в России?

-Путин, у него самое большое стадо баранов.

Так что скачите дальше путреоты!

В 25.08.2019 в 02:51, маугли сказал:

Так что скачите дальше путреоты!

— Я человек, я человек! — кричал Маугли.

— Браво, браво! — кричали зрители зоопарка.

Ребят, я ещё раз повторю, не общайтесь с этим ботом маугли, т.к. к добру это не преведёт, а когда никто не будет общатся, ему это быстро надоест ....

Изменено пользователем zbignev

В 26.08.2019 в 09:39, zbignev сказал:

Ребят, я ещё раз повторю, не общайтесь с этим ботом маугли, т.к. к добру это не преведёт, а когда никто не будет общатся, ему это быстро надоест ....

Да все хорошо...у страусов которые голову в песок засовывают-и нет проблем.И невдомек им что жопа то снаружи, а там к ней может подкрасться какой-нибудь медвепут и надругаться.Тем более судя по их постам они склонны к мужеложству и извращениям!

В 26.08.2019 в 19:55, маугли сказал:

Да все хорошо...у страусов которые голову в песок засовывают-и нет проблем.И невдомек им что жопа то снаружи, а там к ней может подкрасться какой-нибудь медвепут и надругаться.

Здесь прослеживается очень большой личный опыт. :18_1_35:

В 27.08.2019 в 09:41, ImmoBill сказал:

:emot64:  :bux:

В 27.08.2019 в 09:41, ImmoBill сказал:

Здесь прослеживается опыт наклонения граждан России правительством якобы избраным этими гражданами.

А сидеть в гараже, поменять пару предохранителей, развести автолюбителя - это прерогатив?

А транспордеры в России делаются?

Ты только умеешь на пользовательском уровне с ними работать, а вот разработать- никогда!

А российская "наука" в угоду царю пока робота по имени Федор презентует...

Ну-ну...

В 27.08.2019 в 10:21, zbignev сказал:

:emot64:  :bux:

Правильно!Бухай дальше!

Будешь как ялимка и липгород!

Оба- синь беспросветная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования