stoik123 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) А че, факты педофилизма уже доказаны, или фуфло мечем с самого сранья, по традиции? Я уже предлагал психиатра поискать приличного. Или надо складчину обьявить? Путенг украл фсьех психиатров в Пикалево. На всех страницах западных газет. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Так смотри своего Шария.Я даже не буду-комментарии педофила мне неинтересны!Ничего нового он не скажет. кто дал право огульно вешать ярлыки? подумайте о своих выражениях. в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 кто дал право огульно вешать ярлыки? Опять обидели кумира миллионов. А если я скажу, что Шарий политический манипулятор и провокатор это тоже будет обидой для миллионов поклонников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) добавлять нужно ,что это ваше исключительное мнение , умеете же в отличии от многих выражаться цивилизованно . Изменено 6 сентября, 2019 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Так смотри своего Шария.Я даже не буду-комментарии педофила мне неинтересны!Ничего нового он не скажет. Ну давай показывай где , когда и кто доказал твое утверждение ! Если не докажешь , то ты обычный пиздабол и цена твоим постам равна дерьму в толчке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Вряд ли напишут в газетах...дочка Навального Даша оказывается ЛГБТ...это нормально для типа оппозиции? Ну почему, что ни опп, то извращенство имеет?))) И эти люди будут учить нас жить правильно?))) Для справки, у Путина дочери рожают, в епанутости и ЛГБТ не замечены...Подозрительно. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Для справки, у Путина дочери рожают, в епанутости и ЛГБТ не замечены...Подозрительно. Ну да, рожают. Только рожают от иностранцев ибо не видят у своих детей перспективы жить в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Свечку держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Вам и Улюкаева мало?) И показывают, и сажают. Мало , на такую страну мало , пусть покажут как рыжего чуба посадят и ту свору что в 90 "чудеса" творила и которая по сих пор жирует , по вине которой тысячи людей из бывшего пос советского пространства в мир иной отправились . Мало очень мало . пусть врага народа горбача посадят , пусть предателя елю осудят и заклеймят , а вместо этого народу показывают как якобы плохо в другой стране , а может им так нравится , пусть покажут как в бурундии черные живут мне интересно . Зачем показывают и для чего можете ответить конкретно не уводя и размазывая как ваши герои ? PS Как сказал известный персонаж из известного фильма - мне за державу обидно , мне обидно только за свою , подчеркиваю за свою , а вот тем кто пропаганду разводит походу за свою то и не обидно все за чужую трут. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Mems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlentij Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Мало , на такую страну мало , пусть покажут как рыжего чуба посадят и ту свору что в 90 "чудеса" творила и которая по сих пор жирует , по вине которой тысячи людей из бывшего пос советского пространства в мир иной отправились . Мало очень мало . пусть врага народа горбача посадят , пусть предателя елю осудят и заклеймят , а вместо этого народу показывают как якобы плохо в другой стране , а может им так нравится , пусть покажут как в бурундии черные живут мне интересно . Зачем показывают и для чего можете ответить конкретно не уводя и размазывая как ваши герои ? PS Как сказал известный персонаж из известного фильма - мне за державу обидно , мне обидно только за свою , подчеркиваю за свою , а вот тем кто пропаганду разводит походу за свою то и не обидно все за чужую трут. Сложно найти в России человека , которому нравился бы чубайс ! Ну а насчет остальных : не нравился царь-свергли и убили , а дальше так же кто-то кому не нравился -всем не угодишь ! После царя еще не было ни одного правителя , который нравился бы всем ! Поэтому придумали выборы чтобы все было как пожелает большинство , но как обычно ненавистным странам пиндосы навязывают бунтующее меньшинство . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) "...но как обычно ненавистным странам пиндосы навязывают бунтующее меньшинство ." - "Кто о чем, а вшивый о бане" (с). Изменено 7 сентября, 2019 пользователем 2xded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 "...но как обычно ненавистным странам пиндосы навязывают бунтующее меньшинство ." - "Кто о чем, а вшивый о бане" (с). Все проблемы идут от пиндосов и биндеровцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 А что, тестер, от вас проблем нет? Как думаешь, насадившись жопом на чужое копье, останешься острым при ударе в стену? И с цельным реверсом? Причем вы эту роль выполнили добровольно... Кстати: счастливее и бохаче уже зажили, не? И когда ждать сего знаменательного события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 А что, тестер, от вас проблем нет? Яж и говорю, что все проблемы изза хахлов. В подьезде нассали, пенсии вам отменили, мусорный налог ввели, больницы на периферии позакрывали. В магазинах продукты паршивые. Народ з Сибири и ДВ в центральные регионы стал мигрировать. Вообще нет житья от этих салоедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Интересно...все возможные санкции вкатили нам, а загнулась почему-то укра. Странно, не? Тестер, попробуй еще разок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Интересно...все возможные санкции вкатили нам, а загнулась почему-то укра. Странно, не? Тестер, попробуй еще разок))) Ты уверен, что вам вкатили именно все возможные санкции.?? Мне, например, смешно, когда в виде наказания запретили Шойгу и Герасимову открывать банковские счета в сша. А вот запрет на редкие пендосские гироскопы уже привел к сворачиванию производства некоторых ваших спутников. Это уже гораздо веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav45 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Интересно...все возможные санкции вкатили нам, а загнулась почему-то укра. Странно, не? Тестер, попробуй еще разок))) ты курс гривны видел к рублю.пока экономика у них лучше. тестер напиши хоть что у нас творится в россии, а то у нас только про украину,кактамвсёплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 А вот запрет на редкие пендосские гироскопы уже привел к сворачиванию производства некоторых ваших спутников. Это уже гораздо веселее. Сам придумал?))) Про "Лыбить" напиши, он у вас вообще единственный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 А вот запрет на редкие пендосские гироскопы уже привел к сворачиванию производства некоторых ваших спутников. Тут вы батенька звездите не поморщившись. Раскрывать не буду. Тема слегка закрытая. Давайте лучше про язык. Почему у вас запрет на Русский? Почему у нас хоть на суахили баклань никому дела нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Очередной специалист по закрытым разработкам...находка для пиндосского шпиона. Свободно бакланите на суахили? Неправильно, но свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти