маугли Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Почему отработав смену на комбинате я должен тащиться в гараж и там до полуночи работать?! А когда введут еще несколько пошлин, налогов и сборов я должен до утра там работать? Вообщем сутками? Интересная логика у российского одурманеного пропагандой обывателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Интересная логика у российского одурманеного пропагандой обывателя! Ничо, товарищь сьездит в экскурсионный тур по Золотому кольцу - его немного попустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Почему отработав смену на комбинате я должен тащиться в гараж и там до полуночи работать?! А когда введут еще несколько пошлин, налогов и сборов я должен до утра там работать? Вообщем сутками? Интересная логика у российского одурманеного пропагандой обывателя! Значит ....................................... как мишка лапу. У меня родители времена СССР хотели жить лучше держали теплицы, приходили с работы и работали, а ты переработать боишься вот сиди и не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) И многого добились работая сутками в теплицах? И вообще я не про зарплаты, а про маразм и шизофрению буйно разрастающуюся в СМИ! Изменено 27 сентября, 2019 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 https://youtu.be/OU7SmIvqxuk пропагандоны России бьют тревогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 http://youtu.be/ARm9KUlUim0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Маразм мучает вашу персону больше всего. Цитата И многого добились работая сутками в теплицах? Понятие добились в то время 80 годы неактуально, дома была импортная мебель полностью вся, машина и периодичность их замены. Просто люди хотели лучше жить, а не ныли, да так между прочим недавно отца спросил кто-то "а сколько у тебя пенсии" , ответ "спросите у супруги я не знаю и еще пенсию не разу в руках не держал" заметь не ноет как некоторые индивидуумы с маразмом, а сидит и занимается ремонтов стартеров и генераторов, автоэлектрикой по настроению возраст берет свое. И пойми тебе ни кто ни чего не должен, и сам ты ни кому не нужен выбирая удел несчастного и обездоленного. И спроси у такого как ты что у нас хорошего без разницы в какое время он проживал, проживает, пусть доже это будет благодать пришел с работы или вообще не работая, один хрен скажешь что все ху...во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 1 hour ago, vriant said: сидит и занимается ремонтов стартеров и генераторов, автоэлектрикой по настроению Самозанятость оформил? Изменено 27 сентября, 2019 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, AleXandr сказал: Самозанятость оформил? Саня , благодаря тебе тему посещаю 😀 , все жду когда европу , включая украинну , к африке приложишь для сравнения площадей . Или ты обычный гавномет как и тот обезьянка ? Только дурак при оценке уровня жизни не учитывает размеры страны , климат , численность населения и плотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Цитата Самозанятость оформил? Ему оно зачем, он пенсионер и так уже😉 и свое уже отработал на гос.....во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Я когда в месте проживания таких как ты вижу "остров Крым" мне становится понятно что ты не будешь мяукать даже тогда когда у тебя отберут бизнес, росгвардия отметелит твоего близкого, отца лишат пенсии как предпринимателя и тд. Так как это потворство власти называется патриотизм или патридиотизм.... Р.S.А Крым это все-таки полуостров и принадлежит юридически Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 hours ago, vriant said: так между прочим недавно отца спросил кто-то "а сколько у тебя пенсии" , ответ "спросите у супруги я не знаю и еще пенсию не разу в руках не держал" заметь не ноет как некоторые индивидуумы с маразмом, а сидит и занимается ремонтов стартеров и генераторов, автоэлектрикой по настроению возраст берет свое. Ремонтом гранатометов не занимается!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Так ни чего другого и не ожидал услышать, зарекался не вступать в диалог с неадекватными людьми. Цитата Ремонтом гранатометов не занимается!? По репе съездить еще может на раз😉 показать переписку и снять на видео будет сплошное пи...пи... в твой адрес. Такие и продали Россию или просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Не!Переписку или как так там она называется у вас мне показывать не надо. Вы эти свои пидарастические енцепцеплюды при себе держи ! Ты мне просто обьясни: почему два человека, пока не замеченых в НВФ, имеют наганы и их боятся правоохранительные органы? "Чувствую пиздеж...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, маугли сказал: Не!Переписку или как так там она называется у вас мне показывать не надо. Вы эти свои пидарастические енцепцеплюды при себе держи ! Слышишь пирарок ты свой поганый хлебальник завали. Как называется у пидаров не знаю, не по этим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 21 час назад, yalymka сказал: Саня , благодаря тебе тему посещаю 😀 , все жду когда европу , включая украинну , к африке приложишь для сравнения площадей . Или ты обычный гавномет как и тот обезьянка ? Только дурак при оценке уровня жизни не учитывает размеры страны , климат , численность населения и плотность Ну так и обозначь,как влияет территориальная площадь ареала на качество жизни человека. Начни со слов ; площадь покрытия на душу населения в России такая то,каждый кв.см земли влияет на качество жизни местного по критериям изложенным ниже,список прилагается. Ну это для дураков,умные и так все это знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, ledokol сказал: Ну так и обозначь,как влияет территориальная площадь ареала на качество жизни человека. Начни со слов ; площадь покрытия на душу населения в России такая то,каждый кв.см земли влияет на качество жизни местного по критериям изложенным ниже,список прилагается. Ну это для дураков,умные и так все это знают)) Хотя бы возьмем самое простое , как ты сказал постройка дорог копеешное дело ... Цитата : Крайней северной точкой России на континенте является мыс Челюскин на полуострове Таймыр (77°43' c.ш.), самой северной островной точкой является мыс Флигели на острове Рудольфа (Земля Франца-Иосифа) (81°50' c.ш.), самой южной - гора Базардюзю на границе с Азербайджаном (41°13' c.ш.). А теперь вспомним, что градус северной широты равен 111,1 км. Итого протяженность континентальной России с севера на юг составляет 36°30', или 4036 км, протяженность с учетом островов - 40°37', или 4490 км. Теперь рассмотрим протяженность с востока на запад. Крайней западной точкой России является Балтийская коса в Калининградской области (19°38' в.д., на широте 54°). С крайними восточными точками два варианта: на континенте это мыс Дежнева на Чукотке (169°39' з.д., на широте 66°), островная - остров Ратманова в архипелаге Диомида (169°03' з.д., на широте 65,5°). Таким образом, протяженность на континенте составляет 171°01', с учетом островной части 171°37'. А дальше самое интересное - как считать в километрах, т.к. на разных широтах длина градуса параллели различна. На широте Балтийской косы один градус равен 65,6 км, на широте мыса Дежнева и острова Ратманова - 45,4 км. Таким образом, если считать протяженность на широте мыса Дежнева, то для континентальной части получается 7763 км, с учетом островной - 7781 км. Если считать на широте Балтийской косы - то получается 11201 и 11227 км соответственно. По этой причине в учебниках и пишут туманно, что протяжённость России с востока на запад "около 10 000 км" К примеру в России всего две четырехполосные дороги , одна с востока на запад без Калининградской области 7763 км , а вторая с севера на юг 4036 км и возьмем общую длину 11799 км . И возьмем к примеру Германию с которой так любят сравниваться либерасты и допусти , что там тоже всего две дороги . Цитата : Протяженность Германии составляет 876 км с севера на юг и 640 км с запада на восток. И общая длина 1516 км . Если сравнить , то получается при одинаковом расходе материалов Германия построит таких дорог 7.7 . Допустим в Германии построили эти 7.7 дорог , а в России решили чтобы тоже было 7.7 дорог и в итоге построили 90852 км и только для того , чтобы количество дорог было как в Германии . Возьмем к примеру еще сотовую связь... Сколько вышек нужно поставить чтобы покрыть сотовой связью всю Германию и сколько нужно вышек чтобы покрыть всю Россию ? Тоже будем покрывать с севера на юг и с востока на запад . Будем считать , что везде все ровно вышка в идеале покрывает радиус в 35 км (на самом деле меньше из-за рельефа местности ) будет стоять вышка каждые 70 км . В России нужно 168 вышек , а для Германии всего 21 вышку . Так можно продолжать до бесконечности и даже если строить дороги или вышки , то народ и стройматериалы придется везти из далека из-за того , что очень много придется строить в безлюдных местах . Даже после постройки все это нужно обслуживать , что опять выливается в бабки и для обычного народа который пользуется дорогами и сотовой связью ... Изменено 28 сентября, 2019 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 On 9/27/2019 at 9:55 AM, yalymka said: все жду когда европу , включая украинну , к африке приложишь для сравнения площадей . Или ты обычный гавномет как и тот обезьянка ? Только дурак при оценке уровня жизни не учитывает размеры страны , климат , численность населения и плотность Шурик, такие посты вызывают у меня опасение за твоё здоровье... Ты хотя бы объяснил читателям, что мол так и так, у меня возникла навязчивая идея, выполнения которой я требую, несмотря на то что никаких обещаний и даже намёков визави не совершал. Поэтому мои эпитеты применимы применимы только ко мне самому... Тогда было бы ясно и понятно читающим форумчанам. Если до тебя намёк не дойдёт, с прискорбием вынужден буду рекомендовать тебе прогулки на свежем воздухе... сексуально-пешеходным маршрутом в сторону Курильской гряды, исключительно в целях приведения мыслей в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 С точки зрения банальной эрудиции , твою писанину считаю неуместной 😀 Ты же чем-то мотивировал свой поступок , когда в ответ на мой пост приложил Россию к Африке ? Или ты так просто поступил чтобы тупо в теме насрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Шурик, считать ты можешь что угодно... но лучше деньги в конце рабочего дня. Насколько припоминаю тогда обсуждались особенности проецирования шара на плоскость? И искажения при переносе? Вот тебе ссылка, пожалуйста - https://ru.wikipedia.org/wiki/Картографическая_проекция. Изучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти