vibel Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Татышо? И это, Липгород, означает, шо тебя сейчас забанят за повторную регистрацию. Или не?Или Правила, таки, не для всех? А шо такое Запорiжжя? Это по чурбански за Парижем? На рускоязычном форуме, пишут какие то кракозябры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusty1961 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ах да.. Самое то главное- это моя повторная регистрация. И я этого не скрываю. Просто занятно стало ваши терки читать " высокоинтеллектуальные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 В России снесли очень много памятников Ленину.Такие вот ссыкуны-демократы! У нас все на месте. Наверно нет демократов. Или ссыкунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Я суеверный стал. Как-то раз выложил в инет фото своего Мазерати и на следующий день разбил его. Припаркованную мазерати разбил, не...й по вашим дорогам иностранным баянам кататься)) А на жопер двигло от трофейного мессера не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ах да.. Самое то главное- это моя повторная регистрация. И я этого не скрываю. Просто занятно стало ваши терки читать " высокоинтеллектуальные" Ах да.. Самое то главное- это моя повторная регистрация. И я этого не скрываю. Просто занятно стало ваши терки читать " высокоинтеллектуальные" Город в профиле, с маленькой буквы. Вот такие вы патриоты. Пизд@олы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusty1961 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Город в профиле, с маленькой буквы. Вот такие вы патриоты. Пизд@олы. О бля (падшая женщина) Еще один по примеру вадика (с маленькой буквы) решил доеба...предъявить претензии по правописанию.. И да,патриот,какого рожна у тебя в профиле Липецк написан не кириллицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Мявугли опять прописделся, как стояли Ленины, так и стоят, мож с улицами попутал?))) мухожуки они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Город в профиле, с маленькой буквы. Вот такие вы патриоты. Пизд@олы. О бля (падшая женщина) Еще один по примеру вадика (с маленькой буквы) решил доеба...предъявить претензии по правописанию.. И да,патриот,какого рожна у тебя в профиле Липецк написан не кириллицей? Кто тебе сказал, что я патриот?Я просто не понимаю таких как ты. Живеш здесь, и гадиш тут же. Ну не устраивает тебя Родина, поменяй. Уедь туда где тебе мило. Живи там. Вы долтали уже (все плохо). Может надо начать с себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusty1961 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Болезный,патриотизмЪ из тебя так и прет. И напомни мне,пожалуйста,где я гадил на Родину на этом форуме? ЗЫ И традиционно- " Живеш" пишется с мягким знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Болезный,патриотизмЪ из тебя так и прет. И напомни мне,пожалуйста,где я гадил на Родину на этом форуме? ЗЫ И традиционно- " Живеш" пишется с мягким знаком Спасибо за живешь, теперь буду знать.Учебники искурил. Болезным патриотизмом, не страдаю. Но гадить на страну, где живешЬ, не гоже. Скажем так, у нас много проблем, но они все, такие же как и во всех странах. Взяточниство, кумовство, безнаказаность властьимущих, итд. Назови хоть одну страну, где нет этого? Вся тема, пропитана ненавистью. Ее пора удалить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 У вас "патриотов" что ни тема-все сводится к украинскому вопросу! Как будто проблем своих нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Что подразумевается под словом "патриот" . с ваших уст оно исходит всякий раз только человек высказывает мнение за свою Отчизну, Родину какая бы она косая и кривая не была со всеми ее проблемами она наша. И гордится ей в любом случае это не презрение, так что применяйте слова по назначению без искажений, подменой понятий слова "Патриот" Более уместно вашем понятии будет "фанатик" в таком случае. Хотя не будем далеко ходить, опрос в Германии немцев показал что они хотели бы видет у себя в стране такого политика как Путин, не хочу сказать что все отлично, факты говорят сами за себя в прямом и переносном смысле. Как гласит пословица "не ошибается тот, кто ни чего не делает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusty1961 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Скажите мне,любезные Vibel (он же Липгород) и Vriant,чьи это слова? " Город в профиле, с маленькой буквы. Вот такие вы патриоты. Пизд@олы."(с) Кто начал муссировать тему патриотизма в негативном смысле? Уж точно не я. ЗЫ Ответа на вопрос об охаивании мною Родины на этом форуме я так и не услышал. И " всей темы,пропитанной ненавистью"(с) тоже. Лично Вам,Vriant, как Вы можете утверждать,что " с ваших уст оно исходит всякий раз только человек высказывает мнение за свою Отчизну, "если я только вчера сделал повторную регистрацию,и моих сообщений ни на эту,ни на какую либо другую тему Вы не могли видеть просто физически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 У вас "патриотов" что ни тема-все сводится к украинскому вопросу! Как будто проблем своих нет! Что плохого в патриотизме? Посмотри на амеров, на каждом доме флаг, много где герб. Трусы носить в стиле флага, у них не в падлу. У нас сразу раздувают истерию, использование символики, разделяют на допустимую, и нет.У америки есть привитое с детства, все для них, похуй какой ценой. Разбомбить Ирак, выжечь напалмом Вьетнам, да похер. Все во имя благополучая своей страны, и пофиг международное мнение. Если у нас был бы развит патриотизм любой ценой, давно бы отъебали всех, и доллар в жопу засунули амерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusty1961 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Да,забыл.. Маугли про памятники вождю мирового пролетариата погорячился слегонца. В крупных городах как стояли,так и стоят. А вот в мелких населенных пунктах они в весьма плачевном состоянии находятся. Фото не будет,ибо не делал. В тех населенных пунктах,где я это видел,проблем помимо памятника В. И. Ульянову (Ленину) выше крыши. Не сочтите за разжигание ненависти,но проблем там выше крыши. И это факт,от которого нельзя отвернуться (О. Бендер. Золотой теленок) Ооо.. Как все запущено то.. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Первое, сообщение адресовано не Вам, покажите цитирование . Ответ адресован Маугли "человек выросший среди зверей" руководствуется законами стаи волков. вот тут я подменяю понятия не людей , а волков так как сам сюжет рассказ совсем о другом. Город в профиле у кого с маленькой буквы, ни чего не могу понять в путаной связке слов. Изменено 27 июня, 2019 пользователем vriant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusty1961 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Что плохого в патриотизме? Посмотри на амеров, на каждом доме флаг, много где герб. Трусы носить в стиле флага, у них не в падлу. У нас сразу раздувают истерию, использование символики, разделяют на допустимую, и нет. У америки есть привитое с детства, все для них, похуй какой ценой. Разбомбить Ирак, выжечь напалмом Вьетнам, да похер. Все во имя благополучая своей страны, и пофиг международное мнение. Если у нас был бы развит патриотизм любой ценой, давно бы отъебали всех, и доллар в жопу засунули амерам. Ооо.. Как все запущено то.. Понятно все Первое, сообщение адресовано не Вам, покажите цитирование . Ответ адресован Маугли "человек выросший среди зверей" руководствуется законами стаи волков. вот тут я подменяю понятия не людей , а волков так как сам сюжет рассказ совсем о другом. А я,говоря о Маугли и порушенным памятникам В.И. Ленину вовсе не к Вам обращался. Это ответ был для Stoik123 (в миру Костян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Вы, зацепится хотите? если ответ или вопрос был с цитирование он адресован к вам на прямую, так воспринимайте как обобщенное или последнее от автора. Вначале не совсем понял Вы решили за маугли вписаться Изменено 27 июня, 2019 пользователем vriant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusty1961 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Что подразумевается под словом "патриот" . с ваших уст оно исходит всякий раз только человек высказывает мнение за свою Отчизну, Родину какая бы она косая и кривая не была со всеми ее проблемами она наша. И гордится ей в любом случае это не презрение, так что применяйте слова по назначению без искажений, подменой понятий слова "Патриот" Более уместно вашем понятии будет "фанатик" в таком случае. Хотя не будем далеко ходить, опрос в Германии немцев показал что они хотели бы видет у себя в стране такого политика как Путин, не хочу сказать что все отлично, факты говорят сами за себя в прямом и переносном смысле. Как гласит пословица "не ошибается тот, кто ни чего не делает". Во-первых по опросу немцев- этот опрос Вы по ТВ увидели? По федеральным каналам Российского ТВ? Или с немцами реально говорили? Моё крайне непродолжительное общение с немцами в Гамбурге и Мюнхене,как впрочем,и с другими жителями Европы в других городах,показало,что им вообще глубоко фиолетово на Россию вообще и Путина В.В. в частности.Просто живут себе и живут.. Озабочены чисто житейскими нуждами- жилье,цены,зарплаты,дети и пр... Как,собственно,и подавляющей массе жителей РФ. Во- вторых- Если сказанное Вами и соответствует действительности,в плане желания видеть такого политика,как В.В. Путин у себя в стране,то это весьма символично. Как известно история повторяется. Вы, зацепится хотите? если ответ или вопрос был с цитирование он адресован к вам на прямую, так воспринимайте как обобщенное или последнее от автора. Вначале не совсем понял Вы решили за маугли вписаться Никогда не цепляюсь. Разве что за грамматику изредка.С цитированием лоханулся немного. Тут да. Мой косяк. Да и не вписываюсь по мере возможности ни за кого. Ежели Маугли с памятниками накосячил,то на это и указал в ответе stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти