маугли Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Мне вот интересно что будет когда нефть, газ и лес в стране закончатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAUTION Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Оо.. Да тут вообще все сурово.. Ну давай я к тебе по татарски обращусь- ипташ Сaution/// И что? Тебе от этого холодно или жарко? Видите до чего промывка черепа дошла. Сурово, пользоваться терминами не различая их значения, если Ипташ это господин, то не ко мне. Во первых, Если есть Господин, значит есть раб, и человек, говоря на другого Господин, причисляет себя к его рабам или как минимум к вассалам. И второе, Господин у каждого почти вольного человека только один, если человек верит, то господин это его Бог. Если же он не верит в бога, то его Господин, это его голова, а обращаться к себе Господин-Я попахивает Фрейдизмом. Короче это не нормально, нормальнее называть на вы, по имени и (или) отчеству, или фамилии, вот это и есть уважительное обращение к человеку. Уважая предков человека вы уважаете самого человека, это прописная истина, но вы и об этом забыли. Хотя извиняюсь, я не знаю как там у Татар, может рабы уже появились. Изменено 27 июня, 2019 пользователем CAUTION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ну давай я к тебе по татарски обращусь- ипташ Сaution/// За ипташа ответишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAUTION Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Мне вот интересно что будет когда нефть, газ и лес в стране закончатся.... Смотря в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Не знаю кого и как, но если меня назовут Господин, Домнул или Пан, сочту за оскорбление. Мляяя, как всё запущено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusty1961 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Видите до чего промывка черепа дошла. Сурово, пользоваться терминами не различая их значения, если Ипташ это господин, то не ко мне. Во первых, Если есть Господин, значит есть раб, и человек, говоря на другого Господин, причисляет себя к его рабам или как минимум к вассалам. И второе, Господин у каждого почти вольного человека только один, если человек верит, то господин это его Бог. Если же он не верит в бога, то его Господин, это его голова, а обращаться к себе Господин-Я попахивает Фрейдизмом. Короче это не нормально, нормальнее называть на вы, по имени и (или) отчеству, или фамилии, вот это и есть уважительное обращение к человеку. Уважая предков человека вы уважаете самого человека, это прописная истина, но вы и об этом забыли. Я уже писал по стилю Вашего изложения и его содержимого. Судя по всем признакам, Владимир Рудольфович Ваш кумир. Впрочем, Вы можете в ПМР даже не догадываться о существовании этого персонажа. Но дело его живет. Почти как дело Ленина. За ипташа ответишь!!! Готов! Что не так я сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Готов! Что не так я сказал? То был sarcasm!!! Смотря в какой? В Гондурасе, вестимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAUTION Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Я уже писал по стилю Вашего изложения и его содержимого. Судя по всем признакам, Владимир Рудольфович Ваш кумир. Впрочем, Вы можете в ПМР даже не догадываться о существовании этого персонажа. Но дело его живет. Почти как дело Ленина. Готов! Что не так я сказал? Если я живу на периферии, это не значит что я не смотрю пропаганду, я даже Навального смотрел и персон вроде Альбац и Венедиктова, Лимонова и Соловьева. Так что я знаю, больше людей слушающих ТОЛЬКО ОДНУ УДОБНУЮ ИМ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, И НЕ СЛЫШАЩИХ, противоположных точек зрения. ЗЫ Чтобы иметь свое мнение нужно выслушать ВСЕ чужие. Изменено 27 июня, 2019 пользователем CAUTION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Если я живу на периферии, это не значит что я не смотрю пропаганду, я даже Навального смотрел и персон вроде Альбац и Венедиктова, Лимонова и Соловьева. Так что я знаю, больше людей слушающих ТОЛЬКО ОДНУ УДОБНУЮ ИМ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, И НЕ СЛЫШАЩИХ, противоположных точек зрения. ЗЫ Чтобы иметь свое мнение нужно выслушать ВСЕ чужие. Ну и как вам выступления этого хама Соловьева?Там еще Шейнин есть- вообще неадекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusty1961 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Если я живу на периферии, это не значит что я не смотрю пропаганду, я даже Навального смотрел и персон вроде Альбац и Венедиктова, Лимонова и Соловьева. Так что я знаю, больше людей слушающих ТОЛЬКО ОДНУ УДОБНУЮ ИМ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, И НЕ СЛЫШАЩИХ, противоположных точек зрения. ЗЫ Чтобы иметь свое мнение нужно выслушать ВСЕ чужие. Смешались в кучу кони люди (с) Поверь,я слушаю и тех и других.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAUTION Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ну и как вам выступления этого хама Соловьева? Там еще Шейнин есть- вообще неадекватный. Да когда-как. Соловьев как с Путиным "сдружился" вообще не воспринимает мнения не схожие с официальными. Шейнина придавили после нескольких высказываний не совпадающих с официальной пропагандой, он аж осунулся, видимо хорошо на него надавили. На Лимонова с прочими наци повесили всех собак, дискредитировав его, но мне не жалко. Я с ним познакомился еще когда Егор Летов в том обществе тусовался, по началу мне понравилось, но потом я понял, что он один из тех, кому не важно что получится, главное чтобы было по его разумению. Альбац, со своим не полным стаканом (прям Арманд), как и вся венедикто-газпромовская братия, вместо обсуждения причин, обсуждают директоров России не трогая тех кто от Газпрома, иногда вообще опускаются до ядоплевков в небо и на всё окружающее. Как я могу относиться к жрецам пропаганды, работающим на одно дело, и стоящим с одной стороны баррикады (только концы у неё разные) а с другой стороны мы. Зачастую они выдвигают одну фразу правильную со всех сторон, но потом на её основе строят нечто вообще противоположное самой идее первой фразы. Мне нравится слушать Эхо, когда туда приглашают разных людей, как и на Вести ФМ иногда эти люди выражают действительно умные мысли, их конечно туркают, но по крайней мере не чувствуешь себя одиноким. На/в Украине своих Соловьевых-"Арманд" нет, а жаль, было бы интересно услышать четкую точку зрения власти на происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusty1961 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 о был sarcasm!! Ну хоть так. А то иногда тут сложно что либо понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Смотря в какой?Ну не в вашей же!Конечно в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) А по моему самый неадекват это Мявугли, торгующий на рынке деревянными членами... Изменено 27 июня, 2019 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAUTION Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Смешались в кучу кони люди (с) Поверь,я слушаю и тех и других.. Почему же вас так трогает именно Соловьев (он конечно неприятный) но не он один пропагундосит на Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 На/в Украине своих Соловьевых-"Арманд" нет, а жаль, было бы интересно услышать четкую точку зрения власти на происходящее.А причем тут Украина?Мне например все равно есть там местный Соловьев или нет!Оттуда один Шарий чего стоит!И еще один в очках разжигатель...Дебилов везде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAUTION Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Ну не в вашей же!Конечно в Р.! Давайте без названий. Начнем, если в Р. закончиться нефть значит и в остальном мире её уже давно не будет. И первая нефть закончится у Янки а значит и у европы, а что делает запад когда у него заканчиваются ресурсы? Правильно, лезут на территорию Р. , понятно что нефть и так их, но если можно вообще не делиться. Короче, когда нефть начнет заканчиваться, Р. при современном сохранении статуса и территорий, отношению к гражданам, политике и ресурсам, просто не станет. Поэтому весьма вероятно что на отравленной боевой химией территории, дорабатывать месторождения будут западные компании. Вот ответ на ваш вопрос. А причем тут Украина?Мне например все равно есть там местный Соловьев или нет!Оттуда один Шарий чего стоит!И еще один в очках разжигатель... Дебилов везде хватает. жаль, было бы интересно услышать четкую точку зрения власти на происходящее. Изменено 27 июня, 2019 пользователем CAUTION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 А по моему самый неадекват это Мявугли, торгующий на рынке деревянными членами...Константин, если бы покупали-можно было бы заняться!А так как товар по моему неходовой-воздержусь!Выйду на пенсию- найду чем заняться.Пока есть работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 То есть не пошла продажа с лотка?))) Люди поди стеснялись? надо было еще в подворотнях попробовать, или по квартирам ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 То есть не пошла продажа с лотка?))) Люди поди стеснялись? надо было еще в подворотнях попробовать, или по квартирам ходить)))С таким товаром?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти