vibel Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Вот, сразу видно, что в Крыму всё шоколадно и с работой и с ценами. Не то, что на материкеТы че, по ночам не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAUTION Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Вот, сразу видно, что в Крыму всё шоколадно и с работой и с ценами. Не то, что на материке Предел мечтаний работа=деньги-цены? Ну есть Работа и цены низкие, и все, вот оно счастье? Значит окружающая обстановка это не главное, натуральные овощи и фрукты не главное, отношение людей друг к другу то-же не главное. Главное набитые суррогатами обмена счета в банках, и чтобы на них можно было как можно больше купить, чего не важно, главное чтобы покупки были "в тренде". Только почему то я не вижу счастливых людей, и морды лиц у всех одинаково без радостные, что у спекулянта владельца пятерочки, что у чиновника у которого дома деньги по мешкам фасовать можно, что у обычного работяги копящего чтобы поехать на курорт. А вы тут еще пропаганду ругали, так вот она, счастье это деньги, а ведь это не так, деньги это комфорт, и он имеет отношение только к мимолетному счастью, мы на столько устали быть не счастливыми, что даже маленьким мгновениям комфорта рады, мы считаем что вот оно счастье. Изменено 3 июля, 2019 пользователем CAUTION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Добухался? Вообще не пил спиртного и слишком много работал . Да и наследственное походу , за год до него у него отец помер тоже от инфаркта . Отец у него был мужик здоровый , раз уипет , два раза упадешь , преподавал ПДД в агротехникуме , тоже вообще не пил спиртного , но инфаркт стебанул и помер мужик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) А вы тут еще пропаганду ругали, так вот она, счастье это деньги, а ведь это не так, деньги это комфорт, и он имеет отношение только к мимолетному счастью, мы на столько устали быть не счастливыми, что даже маленьким мгновениям комфорта рады, мы считаем что вот оно счастье. Ага, расскажи это больному, кторый умирает, у которого нет денег на операцию. Изменено 3 июля, 2019 пользователем vibel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAUTION Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Ага, расскажи это больному, кторый умирает, у которого нет денег на операцию. Извините, не знал что вы больны и умираете, и вам нужны деньги чтобы еще помучатся. Ведь за деньги вас не вылечат, а полатают, чтобы потом еще принесли. Врач не от слова Лечить, Врач от слова Залечивать. А теперь о больных, все хотели личный транспорт, джинсу и прочие как бы блага? Вот и принимайте теперь Рак и Алергии, как плату, за не нужные и не важные вещи. И от этого не появится лекарств, ибо капитализм и рыночная экономика, не выгодно производить лекарств которые лечат, выгодней катать БАДы. Вот и помогли вам деньги? Изменено 3 июля, 2019 пользователем CAUTION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Вот, сразу видно, что в Крыму всё шоколадно и с работой и с ценами. Не то, что на материке Да не жалуемся пока, а сколько авто нагнали работы всем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Извините, не знал что вы больны и умираете,Нет я не болен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav45 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 есть кто с Оренбурга? это правда,что за бензином газпром,лукоил,ездите в казахстан или это интернет вранье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Вот и помогли вам деньги? Друг, не неси хню. Как раз шунтирование или стентирование сосудов при инфаркте спасает жизнь. Ты че, по ночам не спишь? Ночью всегда сало перепрятываем, вот и есть минутка в инет заглянуть. Изменено 3 июля, 2019 пользователем tested1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tested1 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 есть кто с Оренбурга? это правда,что за бензином газпром,лукоил,ездите в казахстан или это интернет вранье? Если в Казахстане существенно дешевле и недалеко ехать, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Друг, не неси хню. Как раз шунтирование или стентирование сосудов при инфаркте спасает жизнь. Ночью всегда сало перепрятываем, вот и есть минутка в инет заглянуть. Вы когда сало перепрятываете-аккуратнее!А то у некоторых фанатично настроеных(ипанутых) на слово сало неадеакватная реакция.А если учесть что они из ЕР(собрание лиц нетрадиционной сексуальной ориентации)-это вообще полный ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Друг, не неси хню. Как раз шунтирование или стентирование сосудов при инфаркте спасает жизнь. Ночью всегда сало перепрятываем, вот и есть минутка в инет заглянуть. Да еще с возрастом, есть проблемы с глазами, и зубами. Очень не бюджетно обойдеться. Как тут один высказался, продлить мучения? Если ты слепнеш, то твоя жизнь, превращаеться в мучение. Если нет зубов, жизнь превращаеться в мучение.Но если есть деньги, то все поправимо. И много чего, со здоровьем, упираеться в деньги. Товарищь счастливый без денег, вам наверно 18 лет. Зачем сало перепрятывать? Я сало уважаю, но воровать у тебя, не буду. Просто попрошу. Ты наверно обманываеш. Черешню у соседа воровал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ночью всегда сало перепрятываем, вот и есть минутка в инет заглянуть. Картоплю тоже в ночи высаживаете, чтоб колорадский жук не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav45 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Если в Казахстане существенно дешевле и недалеко ехать, то почему бы и нет? странная логика-родным подороже,а соседям подешевле продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 странная логика-родным подороже,а соседям подешевле продавать?Цена пляшет от бакса. А не своим дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slan01 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Вы когда сало перепрятываете-аккуратнеей ..... .....есть надо ПРАВИЛЬНОЕ мясо.... я предпочитаю кроликами пользоваться.....поэтому у меня нет проблем... с мяс/лом..... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 странная логика-родным подороже,а соседям подешевле продавать? При чем тут логика ? Российские компании добывают нефть в Казахстане , там же перерабатывают и там же продают продукцию от переработки нефти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAUTION Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Да еще с возрастом, есть проблемы с глазами, и зубами. Очень не бюджетно обойдеться. Как тут один высказался, продлить мучения? Если ты слепнеш, то твоя жизнь, превращаеться в мучение. Если нет зубов, жизнь превращаеться в мучение. Но если есть деньги, то все поправимо. И много чего, со здоровьем, упираеться в деньги. Товарищь счастливый без денег, вам наверно 18 лет. Да понимаю я все, деньги продлевают жизнь, вон один мульти-миллиардер менял сердца как перчатки, и умер представляете АЖ в 70 лет!!!! А мой дед, с тремя ранениями, и не извлеченными осколками, со своим сердцем, умер всего в 69 лет, вот что делают отсутствие денег и "Совок". А если серьезно, покажите мне человека который прожил до ста лет, за счет наличия мнооого денег. Сегодня кому-то подлатали артерию, завтра почку, после завтра хрусталик, и так и ходит бедняга по врачам, и ведь здоровее не становится. И по молодости такой бедолага рвал жилы зарабатывая рубль, ел суррогаты, смотрел на сварку сквозь неподходящий светофильтр и варил сырыми электродами (ибо экономия) итд итп, теперь под старость, ходит и лечится. И врачам выгодно такое положение дел. И я что, сказал что не нужно денег? Не нужно превращать количество работы, денег и товаров которые можно купить в счастье, деньги нужны для комфорта, но они не приносят счастье. При чем тут логика ? Российские компании добывают нефть в Казахстане , там же перерабатывают и там же продают продукцию от переработки нефти . странная логика-родным подороже,а соседям подешевле продавать? Помнится мне, в начале нулевых, какой то финансист, говорил что если мы будем продавать нефтепродукты внутренним потребителям, по ценам ниже мировых, то их товары будут стоить дешевле, а это создаст не здоровую конкуренцию западным кампаниям, а не здоровая конкуренция это вредно. Поэтому внутренние цены, должны не сильно отличаться от внешних. Судя по всему, этот финансист до сих пор пашет. Изменено 3 июля, 2019 пользователем CAUTION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Да понимаю я все, деньги продлевают жизнь, вон один мульти-миллиардер менял сердца как перчатки, и умер представляете АЖ в 70 лет!!!! А мой дед, с тремя ранениями, и не извлеченными осколками, со своим сердцем, умер всего в 69 лет, вот что делают отсутствие денег и "Совок". А если серьезно, покажите мне человека который прожил до ста лет, за счет наличия мнооого денег. Сегодня кому-то подлатали артерию, завтра почку, после завтра хрусталик, и так и ходит бедняга по врачам, и ведь здоровее не становится. А врачам выгодно такое положение дел. И я что, сказал что не нужно денег? Не нужно превращать количество работы, денег и товаров которые можно купить в счастье, деньги нужны для комфорта, но они не приносят счастье. Сдаеться мне, вы не лучше маугли. Вы молоды, и проплачены. Вы не знаете в виду вашего возроста, о катаракте, да и о замене хрусталика. Когда человек, становиться полноценным. Видно вас не косалось, и ваших близких. Дай бог здоровья. Но если не знаете, не пишите. Не говняйте. Изменено 3 июля, 2019 пользователем vibel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav45 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 При чем тут логика ? Российские компании добывают нефть в Казахстане , там же перерабатывают и там же продают продукцию от переработки нефти . даааааа оборудование чье газпрома,зарплата у казахов не как у росгазовиков.вот тебе пример квас в россии производят на одном и том же оборудование,но чувашский признан самым хуевым-почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти