Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Об этом не напишут в советских газетах.

Рекомендуемые сообщения

В 11.07.2019 в 15:49, vibel сказал:

Дружище, ты привозил 200сотые? Домой. Родителям? Ты в глаза им смотрел?

Я на колчаковских фронтах воевал!

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 11.07.2019 в 17:25, tested1 сказал:

Колчаковские не причем, был утрированный про  Донбасс, Луганск и в плане мог развиваться сценарий подобный в Крыму. 

В 11.07.2019 в 17:36, vriant сказал:

мог развиваться сценарий подобный в Крыму.

А мог и не развиваться.

Луганск и Донецк России интересен как способ содержания постоянной кровавой раны на теле Украины.

В 11.07.2019 в 17:48, tested1 сказал:

А мог и не развиваться.

Луганск и Донецк России интересен как способ содержания постоянной кровавой раны на теле Украины.

Не гони беса! 

Не согласные вашем выборе, оправдываться и перекладывать  вину на плечи других это удел убогих. 

Изменено пользователем vriant

В 11.07.2019 в 17:48, tested1 сказал:

.Луганск и Донецк России интересен как способ содержания постоянной кровавой раны на теле Украины.

А зачем это России?

С точки зрения обычного человека, я лично когда смотрел что творилось на Майдане, резко расхотел жить в/на Украине, и я не один такой.

У нас тут и Русский запрещали и фамилии заставляли переписывать, ну так и получили.. И это у нас небыло альтернативы, у ДНР, ЛНР альтернатива первоначально была и есть, так чего бы ей не воспользоваться? В нормально функционирующем государстве, у обычного гражданина, редко возникает желание куда-то дергаться, критиковать это да, даже на стенке слово написать, но куда то выходить, или рисковать своей жизнью, увольте.

Вы что действительно думаете что в ДНР ЛНР пришли Россияне, сказали давайте в вас будут стрелять и убивать, а мы вам за это деньги, будем платить? Вы смеетесь? Вы бы пошли умирать за деньги?

Значит было за что встать с оружием в руках, и не зря образовались "кровоточащие раны" на теле Украины, в которые укры, регулярно тыкают крупноколиберной палкой.

Глядишь, еще пару майданов,  и точно столицу в Львов перенесут, и назовут Оченькраина. Так что вперед в Европу.

Изменено пользователем CAUTION

В 11.07.2019 в 17:25, tested1 сказал:

Я спросил, без сорказма. Без Донбаса, и прочего нового.

Я про старое, то, что было в СССР, и после лет так десять.

Наверно было у тебя все нормально. Гробы, ты не опускал в тудой.

Дай бог, тебе здоровья. Какой бог? Решать тебе. Да наверно, и не важно какой. Лиш бы не их.

1980 год, Одесса. Мне 9 лет. Какой то летний Театр. Свадьба в Малиновке. Помню только Водяного, он играл. Остальное, ну 9лет мне было. Пепси помню. У нас не было. Бананы, которые текли, переспелые. Вкуссссные. У нас, зеленые. продовали.

Сука, Украину кормили. За нас. Без обид.

Конфеты грильяж

В 11.07.2019 в 19:35, vibel сказал:

1980 год, Одесса.

грильяж был одесский, а пепси кола евпаторийская
  В 11.07.2019 в 19:35, vibel сказал:

Сука, Украину кормили.

ж

Чем вы Украину кормили? Нежинскими огурцами или херсонскими арбузами? Или может кормили Украину пирятинским сыром и буковинскими яблоками? Подсолнечное масло с Урала везли, от себя отрывали? Помидоры из Вологды нам отгружали, а сами без помидор оставались?

завод заз что сейчас производит?

Модели двух теперь раздельных государств примерно схожи, с маленькими нюансами. 

Ук после восстановления Вов. по обеспечению и общему развитию была на голову выше чем Рф, предводители коммунистического  состава  были выходцами основном с незалежной и способствовали развитию и процветанию своей Родины, был заложен потенциал от коммунистов.

Чего и не хватило даже на годы незалежности, успели все развалить. аналогично и в Рф. но только часть. При этом Рф взяла все долги после развала союза на себя и отдала их, вот Ук. влезла в большую клоаку.

Не имею виду полезные ископаемые, хотя для своих нужд было бы вполне достаточно ,  аграрный сектор, фабрики и заводы, хотя не маловажный фактор и энергетика около половины было сосредоточена на Ук. 

Где былое наследие, тепер  монументы повалили осталось здания разрушить. Занавес тушим свет ложимся спать)) 

В 11.07.2019 в 20:21, sergeyrodionov сказал:

завод заз что сейчас производит?

Уже ни хрена не производят и разработки оборонки умудрились продать на сторону, как известно без развития идет упадок. 

В 11.07.2019 в 19:52, tested1 сказал:

грильяж был одесский, а пепси кола евпаторийская

Да а откуда ты знаеш?

Тестер, не кормили бы вас, так и жили бы вы как сейчас, даже без своего сала...методичкин сын блеать...ссать вас стоя хоть научили, мог бы и спасибо сказать, но нет, срать научились, а слово мама говорить не умеете...короче в штате Айдахо нельзя рыбачить верхом на верблюде...

В 11.07.2019 в 19:52, tested1 сказал:

Чем вы Украину кормили? херсонскими арбузами?

Херсонские арбузы, очень хороши. Можно спорить, что даже вкусней астраханских, или прочих. Но давай честно.

Завод пепси, был построен на валюту, явно не с продажи арбузов. У нас, только буратино был, за рубли.

Импортных шмоток, и обуви, в той же Одессе, в магазинах было валом.

Закуплены были явно не с продажи херсонских арбузов. А у нас, кимры.

Продолжать?

Кста, в этом году легенда низалежалой, баржа с кавунами уже была, не? Это ж бля национальный праздник пятачков, раньше помню сам пэдра лично встречал, попов пригонял,демонстрацию проводил..

В 12.07.2019 в 02:16, vibel сказал:

Да а откуда ты знаеш?

из телевизера!
  В 12.07.2019 в 02:44, vibel сказал:

Завод пепси, был построен на валюту, явно не с продажи арбузов.

Ну, допустим завод был куплен за продажу запорожских ферросплавов и спецсталей. Или не?

Из саловизора мля

В 12.07.2019 в 02:24, stoik123 сказал:

Тестер, не кормили бы вас,

Дык я и утчняю, чем же вы нас кормили? Черниговской картошкой или полтавскими галушками?

В 12.07.2019 в 04:58, tested1 сказал:

из телевизера!

Ну, допустим завод был куплен за продажу запорожских ферросплавов и спецсталей. Или не?

Не, на сколько я знаю, по принципу взаимозачета, ну и получил обратно станки и оборудование, специалистов и то что в Украине, России, Беллорусии, Таджикистане, итп не добывается и не растет. То же топливо, или драгоценные сплавы, хлопок или урановую руду.

Если кто то думает что кто то, кого-то на шару кормил, одевал или еще чего, вроде как были лишние республики.

Посмотрите вокруг, кто в чем, на чём, и чем, и что жрет,так вот, раньше все это производилось в Союзе.

И это еще не всё, от этого и стабильность и независимость и проистекает. Когда максимально на сколько можно, не зависишь от чужих стран.

Изменено пользователем CAUTION

В 12.07.2019 в 05:39, CAUTION сказал:

Не, на сколько я знаю, по принципу взаимозачета, ну и получил обратно станки и оборудование, специалистов и то что в Украине не добывается и не растет. То же топливо, или драгоценные сплавы.

Друг, в основном станки и оборудование ссср производил сам. Только на начале эпохи индустриализации импорт приходил в обмен на зерно насильно изьятое у украинских крестьян.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования