mb210 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста новичку,как прочитать иммобилайзер на Merсedes е210 при помощи CARMAN SCAN VG+(А если точнее в каком разделе) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoha Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 В 23.03.2010 в 20:20, mb210 сказал: Подскажите пожалуйста новичку,как прочитать иммобилайзер на МВ е210 при помощи CARMAN SCAN VG+(А если точнее в каком разделе) Что ты хочеш прочитать? Выражайся конкретней. Продиагностировать иммо на предмет ошибок? Тогда в кармане модуль иммо будет называться EIS. А если хочеш еепром считать карманом, то теме ИМХО прямо в раздел юмор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc55 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 В 23.03.2010 в 20:20, mb210 сказал: Подскажите пожалуйста новичку,как прочитать иммобилайзер на МВ е210 при помощи CARMAN SCAN VG+(А если точнее в каком разделе) В диагнозе будет EIS или EZS. Только не могу понять, зачем его читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPro Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Цитата В диагнозе будет EIS или EZS. Только не могу понять, зачем его читать? думаю что автор имел в виду сканировать EIS. а читать действительно нет смысла Изменено 5 апреля, 2010 пользователем MasterPro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asixron Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В 03.04.2010 в 15:36, doc55 сказал: В диагнозе будет EIS или EZS. Только не могу понять, зачем его читать? EZS-замок зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPro Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 EZS это защелка EIS это линза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc55 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Если занимаетесь мерсами откройте WIS и посмотрите EIS (electronic ignition switch) с англ электронный замок зажигания EZS (elektronischer zundstartschalter) с немецкого электронный замок зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc55 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А защелка вообще называется ESL electronic steering lock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPro Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ах да точно. попутал. сори.. ESL защелка EIS замок зажигания (линза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти