xavit Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Я бы сказал так нужно уважать людей, в первую очередь топик стартера касается тему в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 интересный у нас народ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ну тут видно что ТС вообще не отдупляет что и как. Развода нет никакого т.е. ВООБЩЕ , но говница подливает. Редиска - нехороший человек ! Сам согласился на условия и теперь пытается поливать грязью. При том , кто сделал все уже пояснил что и как. И для ТС : Кроилово ведет к попадалову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Ну вот ((( ТС на пукал здесь и смылся По-любому клиен )))Только они один раз появляются на форуме. Изменено 25 июля, 2018 пользователем u-vovchika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Откуда вообще он вынырнул ? ТС достоин пожизненного бана за извергание де...ма на проф.форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson67 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ребята а за что вообще алекс взял деньги не пойму и нахрен переоценивать свои возможности? я тоже сдесь с таким сталкивался, чел. предложил, я заплатил и потом перед клиентом неделю глазами хлопал,и пришлось купить у другого человека,хотя от благодарил я его потом, а те деньги тоже остались у него, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ребята а за что вообще алекс взял деньги не пойму , А где написано, что он взял деньги и сумма? ТС просто не устроила новая цена и он отказался - ему все вернули и он назвал это кидалово. Просто он походу не попадал на настоящее кидалово и сразу начал г..но на вентилятор крошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson67 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 да не внимательно прочитал извиняюсь, но какого хрена взялся за работу не зная окончательного результата и цены вопроса? продинамил человека месяц. и потом сказал цену что потом заднюю включать? мошенником обзывать конечно не надо, а вот жаба душит по моему алекса а не клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 есть три правды,"ТС" "Клиент" и общественное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Next_111 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 да не внимательно прочитал извиняюсь, но какого хрена взялся за работу не зная окончательного результата и цены вопроса? продинамил человека месяц. и потом сказал цену что потом заднюю включать? мошенником обзывать конечно не надо, а вот жаба душит по моему алекса а не клиента. А ты прям всегда знаешь что 100% выполнишь работу и выполнишь обещание? ты такой уверенный? Я к примеру ХЗ что приедет и кто там лазил в эти блоки и ключи. Особенно когда клиенты сами где нить накупят блоков и ключей на разборах и Али. Бывает такой трешь привозят и присылают что.............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Бредовая тема и бестолковое название темы . Вместо нормального разговора здесь с первого же поста всё съехало на оскорбления и поливание грязью. " Изначально обговаривалось, что отправка ко мне и обратно - за счет клиента. Поэтому: вопрос - в чем проблема? " . А в расходах на пересыл нет проблемы ?. Придерживаюсь простого принципа: обозначил цену и взялся выполнить работу, но не срослось и не укладываешься в обговоренную сумму = твои проблемы. Можешь только надеяться на понимание человека, а не требовать его. Можно было решить проблему с расходами на пересыл, плюсануть себе репутацию и спокойно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Можно было, но по определенным позициям на столе НЕ получилось. Что пошло не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти