lexxusovich Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Добрый день. Прикупил сей девайс. До этого был 2016 вроде как 2016 работает стабильней. Пока сильно на ваг не тестировал но как только так сразу хочу проверить работу VVDI VAG и VVDI BMW. Как попробую отпишусь. Вопрос с этим прибором идет две антены одна из них синяя и написано FLY OBD TAG. Китайцы внятно не объяснили для чего но как я понял то это для VVDI. Кто больше знает подскажите. В теме можно писать что этим прибором получалось что нет. KIA Sportage 12г смарт 3 кнопки пин был известен - запрограмировал за 5 сек Mitsubishi Grandis 06г - даже не подключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxusovich Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Короче какая то хрень как всегда с новым оборудованием.Перестал работать запускаю. Он мне пишет всякую хрень. Переустанавливаю винду переустанавливаю прогу не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 А может его надо было без интернета запускать? Что китайцы говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 напиши продавцу у меня тоже такое выскакивало. прислали ссылку . скачал переустановил теперь работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 напиши продавцу у меня тоже такое выскакивало. прислали ссылку . скачал переустановил теперь работает. А вы тоже 2018 пользуетесь или речь о 2015? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 да у меня 2015 но симптомы те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixanycar Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Очень интересно если оно работает, смотрел но покупать стрёмно, есть 2014 девайс, он полностью рабочий по сей день. Хотелось бы узнать от тех кто купил о реальном функционале в работе,.. стоит ли покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Не...я пока пользуюсь 2016г. а это все еще сырое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Подыму тему. Хочу приобрести, ранее не пользовал вообще. Допилили? Или лучше 2015 брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Диагностик Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Интересно как дела обстоят сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betan Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день, а у кого под 2018 есть 4версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти