kotofei7575 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Всех приветствую. Просят оживить пару тахографов с этого авто. Умерла батарейка и теперь не работает. Если вариант оживить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Я так понимаю что тахограф vdo. Вроде диллерcкое оборудования по этим тахографам может поднять. В Питере лет 5 назад ато и больше, были такие люди. В свое время мы с водила разделили пополам затраты. Я заплатил 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Да, именно VDO. Человек объездил уже пару контор по тахо и сказали не помогут Изменено 25 июля, 2018 пользователем kotofei7575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumpmaster Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Могу помочь только отвязать его от авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Парни может кто дать проверенные контакты по этим тахо в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harius Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Да, именно VDO. Человек объездил уже пару контор по тахо и сказали не помогут после снятия батарейки тахограф только в помойку. Ремонту и перепрошивки после этого он не полежит, и ни в одной самой проверенной конторе тебе не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Батку не снимали. Сама умерла. Уже выяснил, что в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти