sy1er Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Всем привет. Купил сканер для диагностики своего ВАЗ. Но подключиться мой телефон к нему не может(Huawei y6 II). Может кто сталкивался с такой проблемой?Подскажите пожалуйста. Galaxy s7 подключается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei726 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Этот вопрос не на этот сайт! Тут таких "богатых" или "красивых" нету! Мы тут, ЕЛМ327 не можем себе позволить! Все больше Сканматики, Скандоки, Лаунчи и тд. А ЕЛМки то на другие форумы. Тут таких нема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sy1er Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Этот вопрос не на этот сайт! Тут таких "богатых" или "красивых" нету! Мы тут, ЕЛМ327 не можем себе позволить! Все больше Сканматики, Скандоки, Лаунчи и тд. А ЕЛМки то на другие форумы. Тут таких нема! :)) Ну может кто начинал знакомство с диагностикой так. Сканматики больно круто мне чтоб на ошибки посмотреть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei726 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Скачайте ОпенДиаг.apk с Плаймаркета. ЕлмКа может быть кривая в усосе (типа 2.1 версия и тд.) нужна только версия 1.4(это в идеале) или на худой конец 1.5 китайская подделка. Вообщето с смартфона смотреть авто, это "колхозанство" полное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH73 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Попробуй с плеймаркета разные скачай. У меня только с 5-6 приложения все заработалло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти