avtopack Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Помогите, кто может схемой Hyuindai Tucson (SIMK 41_43), очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 схемой чего?? уточни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtopack Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 схемой чего?? уточни Самого блока управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Самого блока управления У меня есть блок ЭБУ TUCSON v6, если что-то надо подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtopack Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У меня есть блок ЭБУ TUCSON v6, если что-то надо подскажу. Меня вообщето интересуют микросхемы памяти и что в них можно влить для снижения расхода топлива. Даташиты по eepprom будет достаточно, так как шить я их буду тритоном (для таких работ не вижу смысла покупать дорогостоящие программы с адаптерами) Тритона вполне достаточно, как и для других ЭБУ, с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Для этого блока не обязательно дорогостоящие программы, можно комбиком в базовой комплектации обойтись или чиплодырем ломаным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtopack Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Для этого блока не обязательно дорогостоящие программы, можно комбиком в базовой комплектации обойтись или чиплодырем ломаным А более подробно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Можно фото самого ЭБУ и месторасположение? Интересует модель с двухлитровым двигателем (бензин), механика... Изменено 14 июня, 2011 пользователем krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вот фото Нас итересовать должен правый чип левый это на коробку автомат Если механика то не будет на плате одного процессора и флеши Хюндай туксон.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вот фото Нас итересовать должен правый чип левый это на коробку автомат Если механика то не будет на плате одного процессора и флеши Спасибо. Какими ЭБУ комплектуется Tucson? У меня SIMK43, слышал, что могут быть еще какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Tucson 2.0 CRDI: 112 л.с. - EDC15, 140 л.с. - EDC16C39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти