Mika2803 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Продам ипрог+ база блок 20 тыс рублей по обмену на Pro не проходит могу со скриптами и кальками продать цена 30 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy 4x4 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 айпрог+ ори? обмен интересен на скандок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 айпрог+ ори? обмен интересен на скандок да оригинал,спасибо обмен не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otmotai Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 15тр предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otmotai Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Нет,извини не знал, сниму предложение, проект загнулся, за 20 клона фулл можно употребить,все основное там работает и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Астахов Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Нет,извини не знал, сниму предложение, проект загнулся, за 20 клона фулл можно употребить,все основное там работает и есть. Проект живет и будет жить ,посмотрите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otmotai Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Я про Плюс. Под старый оригинал нового больше не будет и в такой же версии рабочий клон. Рынок таков,оригиналы неокупаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Я про Плюс. Под старый оригинал нового больше не будет и в такой же версии рабочий клон. Рынок таков,оригиналы неокупаются сам ты загнулся,проект живет и будет жить, разницы ни какой,как обновление для про так и для плюс. читай форум . Умники Нет,извини не знал, сниму предложение, проект загнулся, за 20 клона фулл можно употребить,все основное там работает и есть. а клон по 5 тыс не могу продать обновы там нету ни каких. и поддержки фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти