Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes-Benz Е 212 2011г. постоянно крутить вентилятор.

ulon08

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем. Мереседес Е-212 2011г. бензинка 1.8л. мотор М-271. Есть уже два авто таких  с одинаковыми симптомами, проблема их: Постоянно работает вентилятор охлаждения даже и на холодную при заведенном двигателе, и так работает вентилятор как будто на взлет идет самолет. Если просто вкл ЗЗ то он не работает только когда заводишь. Хозяин этого авто поменял в сборе термостат с двумя ДТОЖ, и не помогло. Просто посмотрел скандоком ошибки, даже не каких не выявило по охлаждению. 

А какие ошибки есть? Вентиляторы работают на них на полную в случае неисправности блока или проблем со связью с эбу. Ну и смотреть лучше стар диагнозис.

Проверьте- в разьеме эбу не видно следов масла или воды? Если есть,то с большой долей вероятности- внутри самого эбу тоже уже есть- нехорошо стомт он,а некоторые владельцы любят помыть мотор...

а может и ключи в блоке винтов в кз. Как можно помочь на основе "а кто это сделал?" и "А у меня сломалась машина  - где искать причину?"

может какие данные выложить???? ошибки если есть!!! параметры в эбу мотора,  климота!!!!  как надоло читать такую ерунду!!!

Недавно был мерседес с такими же симптомами. Виновником был датчик давления хладогента. Как уже выше сказали, смотрите лайф дату.

В 31.07.2018 в 18:30, ulon08 сказал:

Здравствуйте всем. Мереседес Е-212 2011г. бензинка 1.8л. мотор М-271. Есть уже два авто таких  с одинаковыми симптомами, проблема их: Постоянно работает вентилятор охлаждения даже и на холодную при заведенном двигателе, и так работает вентилятор как будто на взлет идет самолет. Если просто вкл ЗЗ то он не работает только когда заводишь. Хозяин этого авто поменял в сборе термостат с двумя ДТОЖ, и не помогло. Просто посмотрел скандоком ошибки, даже не каких не выявило по охлаждению. 

Нужно старом глядеть , возможно проблема с помпой , еще воздух в системе может быть. Помпы на них дохнут, помимо термостата. Стрелка температуры на приборке как себя ведет ?

В 31.07.2018 в 19:14, crez сказал:

А какие ошибки есть? Вентиляторы работают на них на полную в случае неисправности блока или проблем со связью с эбу. Ну и смотреть лучше стар диагнозис.

Проверьте- в разьеме эбу не видно следов масла или воды? Если есть,то с большой долей вероятности- внутри самого эбу тоже уже есть- нехорошо стомт он,а некоторые владельцы любят помыть мотор...

Только было по ошибки тормоза и все.

В 31.07.2018 в 22:55, dr.rimz сказал:

а может и ключи в блоке винтов в кз. Как можно помочь на основе "а кто это сделал?" и "А у меня сломалась машина  - где искать причину?"

может какие данные выложить???? ошибки если есть!!! параметры в эбу мотора,  климота!!!!  как надоло читать такую ерунду!!!

Не...я не говорю чтобы вы его починили, я просто спрашиваю хоть откуда начинать-то.

В 01.08.2018 в 08:22, seregag сказал:

Нужно старом глядеть , возможно проблема с помпой , еще воздух в системе может быть. Помпы на них дохнут, помимо термостата. Стрелка температуры на приборке как себя ведет ?

Как обычно порядке вещей. По сканеру смотрю при работе вентилятора доходит до 101 и падает до 94.  Авто пока рядом нет, не могу точную информацию сказать пока.

Изменено пользователем ulon08

В 01.08.2018 в 08:22, seregag сказал:

Ну вот на днях буду принимать в работу авто, и смотреть. Теперь хоть знаю куда лезть для начало.

Изменено пользователем ulon08

В 01.08.2018 в 18:44, sponsors сказал:

Мастер. Профи. О чем речь то? Откуда такие олени берутся вообще с такими подписями в профиле?

Тебе в детсад с такими вопросами олень.

Я извиняюсь, а что вам даёт право оскарблять человека? Он что вам в тапки насрал? Модераторы, прошу разобраться.

В 01.08.2018 в 18:54, ulon08 сказал:

Ну вот на днях буду принимать в работу авто, и смотреть. Теперь хоть знаю куда лезть для начало

.Там разборок на две минуты. Внимательно посмотреть действительные значения. Правильный ответ уже был.

Изменено пользователем lrtech

В 01.08.2018 в 22:42, lrtech сказал:

.Там разборок на две минуты. Внимательно посмотреть действительные значения. Правильный ответ уже был.

Да буду теперь смотреть. Спасибо.

В 01.08.2018 в 19:25, Alexxandr сказал:

Я извиняюсь, а что вам даёт право оскарблять человека? Он что вам в тапки насрал? Модераторы, прошу разобраться.

Да по моему он сам вчера не адекват был. Разве нормальный человек который с головой дружит, будет так делать? Мог бы по другому свои мысли высказать.

В 01.08.2018 в 19:25, Alexxandr сказал:

Модераторы, прошу разобраться.

Прям разбежались модераторы разбираться, где они все есть?

• 2 месяца спустя...

Датчик поменял на кондиционере и все.

Правильно сказали ребята.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования