arteorlo Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 ребят, подскажите пожалуйста. AVDI китайский осилит visteon 2008 г 95320? оригинальный абрикос не справился карпрог и х100+ китайские тоже покурили. или может кто сможет по дампу пересчитать? я просто забыл его попробовать а вызывать клиента и снова не сделать как то не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Мне прям интересно, как дигипрог китайский, делает их не поперхнувшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Не понял ответ.при чем здесь дигипрог? Форум почитал, пишут что он делает но есть риск завала.тока моя то тема тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Мне прям интересно, как дигипрог китайский, делает их не поперхнувшись. Липгород - чё ты снова несёшь.. Пальцы чешутся.. Здесь тоже тему открой - Да и НЕТ. Смори чтобы второй раз здесь не забанили твой новый профиль. Могу посодействовать этому если ума не наберёшься. Изменено 8 августа, 2018 пользователем Василич 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Я такое авто энигмой раз вальнул. Пришлось покупать). Как дигипрог это авто делает тоже не пойму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Могу посодействовать этому если ума не наберёшься. Ну так содействуй. Нормальные люди, не шлепают языком а делают. У вас, есть ко мне, что сказать? Пишите в ЛС. Если надо, могу телефон свой дать в личку. Можете высказывать свои сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 А где дамп? Давай в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти