Sebbat Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Passat B6 2007 АКПП DSG блок АБС 3C0 614 109 A двигатель 2.0 TDI BMPЗаодно вопрос - как узнаю, что кодировка блока подошла ? Пробовал наугад несколько вариантов - после кодировки висит 5 ошибок по кодировки датчиков. После их кодирования 3 ошибки убирается, остаются по датчикам G85 и G251 Изменено 10 августа, 2018 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ну так адаптируй теперь эти датчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) сделал адаптацию, но могут ли подходить различные варианты кодировок ? руль и абс погас мне еще нужно ручник садаптировать.... Изменено 10 августа, 2018 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 если бы не подходила кодировка, лампы бы горели и ошибка по кодировке бы висела. в ручнике тоже сделай адаптацию колодок (замена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Спасибо ! значит повезло с кодировкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha108 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Спасибо ! значит повезло с кодировкой ) sebbat, вы же такой мастер казалось, а что то тупите тут!! passab b6 10 летний корч уже !! все разжовано давно по нему.. не ленись поискать!! world of tanks OFF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 поискал - точно также народ по форумам ищет подходящие кодировки методом подбора походу нужно видеоролик мне смонтировать и в общий доступ выкинуть, со скрытых камер своего гаража, да все никак руки не доходят, но скоро дойдут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha108 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) поискал - точно также народ по форумам ищет подходящие кодировки методом подбора походу нужно видеоролик мне смонтировать и в общий доступ выкинуть, со скрытых камер своего гаража, да все никак руки не доходят, но скоро дойдут ))) Методом подбора ищут обдираловщики на деньги, а реальные мастера сами изучают документацию и читают мат. часть. монтируйте вы что хотите - а толку. с пассатом разобраться еле смогли!! давно исследованный лично даже мною авто!! тем более ошибки с датчиками "остаются по датчикам G85 и G251". Изменено 15 августа, 2018 пользователем pasha108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Договорились, скоро выложу твое видео ;-) Про то как начинают "работать" настоящие мастера... Изменено 15 августа, 2018 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha108 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Договорились, скоро выложу твое видео ;-) Про то как начинают "работать" настоящие мастера... Леша, привет!! хер с видосами! не страшно ничего. Давай лучше сколлегимся... да моя вина. гноблю себя за это и каюсь перед тобой. большая ошибка. урок в жизни. я бывало к тебе отправлял когда все занято и уже разрываюсь. и как то от тебя приезжали, когда ты был в отпуске наверное. У меня очень много обудования... пришлось вложиться очень. все оригинал из за границы привозил. если что то будет надо - пиши.. реально помогу, либо дам тебе прибор. Если что то спросить надо будет то пиши - к многим диллерам есть вход в базу онлайн. P.S ты не можешь личные сообщения получать (переполнены наверн - очисти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти