andreynt1 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 АКПП lexus rx300 -Ланч не берёт/каким аппаратом можно посмотреть коробку?Перебрали коробку в Таёта сервисе а машина толком не едет и скоростя рывками переключает!Есть у них дилерский сканер Таёта но он даже движок у них не видит,может обнавлять надо?(своего диагноста они выгнали). Что нибудь посоветуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 АКПП lexus rx300 -Ланч не берёт/каким аппаратом можно посмотреть коробку?Перебрали коробку в Таёта сервисе а машина толком не едет и скоростя рывками переключает!Есть у них дилерский сканер Таёта но он даже движок у них не видит,может обнавлять надо?(своего диагноста они выгнали).Что нибудь посоветуйте!!! ага что же это за сканер в тойоте, что они не могут прочитать двиган. карманскан видет нормально, насчет Ланча не чего по этой машине сказать не могу, но по сути тоже должен взять.. может и правильно что решили поменять диагноста а не сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verst@k Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Да берет лаунч эти рэксы у меня во всяком случае, только там комп на двигатель и на коробку один и если они не смогли войти в двигатель то либо у них оборудование сломано либо проблемма с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 СМОТРЯ КАКОГО ГОДА МАШИНА.ПО ОБД БЕРЕТ ЛЮБАЯ ПРОГРАММА С НИМИ ПРОБЛЕМ НЕТ.У МЕНЯ БАРС3 И СКАНМАТИК ОБЕ ПРОГИ ОТЛИЧНО СПРАВЛЯЮТЬСЯ С КОРОБКОЙ И ДВИГ.. КОРОБКИ НА МАШИНАХ 2003Г. ПРОБЛЕМНЫЕ У НИХ ЛЕТЯТ НАСОСЫ И КЛАПАНА ИЗ ПЛАСТИКА КОТОРЫЕ ЗАЕДАЮТ И ЕСЛИ ПЕРЕБИРАЛ НЕЗНАЮЩИЙ ЧЕЛ.МЕНЯЮТ ФРИКЦИОНЫ ЛЕНТЫ И Т.Д А В ИТОГЕ БОЛТ ОНИ ГОРЯТ ЧЕРЕЗ 100КМ И ПО НОВОЙ.ТАКЖЕ РЫВКИ ВОЗМОЖНЫ ИЗ-ЗА ЭЛЕКТРИКИ НО ПРОВЕРЯТЬ НУЖНО СИГНАЛ НА РАЗЬЕМЕ ПРИ ЗАВЕДЕННОЙ МАШИНЕ НА ПОДЪЕМНИКЕ ВСЕ ЧЕТКО ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ КОГДА ПРИШЕЛ СИГНАЛ И КОГДА ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ КОРОБКА ТОГДА И ДЕЛАЮТ ВЫВОД КУДА КОПАТЬ В ЭЛЕКТРИКУ ИЛИ МЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да и Лаунч берё да и если диллерский прибор то должен встряхивать всю машину по всем пораметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) пробуй по OBD зацепиться, лянч должен взять, посмотри версию обновления, возможно версия сильно устарела, у меня 34 -я шестой седьмой год берет точно, какой год машины ? Изменено 30 марта, 2009 пользователем vbv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Во первых смотри по CAN кто кого не видит, бывает когда моторный не отдает данные акпп - и она падает в аварию. Если у тебя мульти моде МТ (роботизированная механика) - то там нужно делать адаптацию сцеплению и самой коробке. Была у меня Corolla 07 года с мульти моде МТ, тоже был букс под нагрузкой, особенно в горку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amun777 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 стас ты че на 300ых никогда роботы не ставились и даже на 350ые, ну покрайней мере я не видел ниразу, кто покажет тому уважуха и респект у тебя аурис был роботизированный лекусы все бошем нормально читаются, однако по обд коробки не видит да и зачем оно если можно через диагнозу в списке выбрать блок управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти