GadskiyPapa Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 А я такое лечу на фокусах при отсутствии связи связи с моторным и тд... Про лям маловероятно,проводку смотреть надо, обычно при таких симптомах ещё половина блоков на связь не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 А я такое лечу на фокусах при отсутствии связи связи с моторным и тд... Про лям маловероятно,проводку смотреть надо, обычно при таких симптомах ещё половина блоков на связь не выходит... На выходных буду смотреть, спасибо за подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 кто объяснит мне что за устройство такое дп3 или DP3 digiprog 3 или Diagprog 3? может пора вещи своими именами называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 кто объяснит мне что за устройство такое дп3 или DP3 digiprog 3 или Diagprog 3? может пора вещи своими именами называть? тоже голову ломал ломал так и не понял! в диги 4,94 вроде фокуса 3 нет а диаг врятлиб привалил! вот и я думаю кто ......т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Поделитесь пожалуйста дампом если есть у кого Если ещё актуально, то вот ссылка: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/21-дампы-ford/?p=1142133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 На транзитах встречал при обрыве датчика АБС переднего правого на доске при выключенном зажигании есть пробег а когда поворачиваешь прочерки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Я ему про проводку уже писал... молчание,либо сделал,либо не доехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skar Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Всем спасибо, заливка ориг дампа помогла, машина уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Мда топик стартер от начала докаца мудрил мягко сказано Разве так отписываются после помощи Я думаю каждый кто старался помочь теперь подумае и скажет А оно мненужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skar Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 ничего я не мудрил, поделились со мной ориг дампом на другом форуме, перекинул я в него иденты и вин в явном виде которые, залил на машину. все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти