andreynt1 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Здравствуйте! купил новый блок на БМВ у 39 0 269 900 001 Абс заработал а антибукс нет в абс есть ошибка Переменое кодирование уважаемый Гуру подскажите как его прописать? какими программами это можно сделать имею Ланч Карманскан ви или где можно посмотреть пошаговую инструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ABS нужно закодировать. БМВ нужно писать - BMW. Кузов Е39, а не у 39. Обычный K-Line + NCSExpert или DIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а инструкцию дайте пожалуйста на какие кнопки там давить!!! С уважением Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 изучай Небольшое описание по кодировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 инструкция WinKFPT_5.1_rus.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 и еще NCS_Changing_the_Vehicle_Order__CAS_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 NCS user manual.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 WinKFPrus.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ABS нужно закодировать. БМВ нужно писать - BMW. Кузов Е39, а не у 39. Обычный K-Line + NCSExpert или DIS. мужики подскажите где 100% реально рабочая програма???дайте пожалуйста ссылочку имено под к лайн адаптер где ни посмотриш везже разные размеры программы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-zx Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 мужики подскажите где 100% реально рабочая програма???дайте пожалуйста ссылочку имено под к лайн адаптер где ни посмотриш везже разные размеры программы! Для ИНПЫ нужен свой адаптер!!! , а весит по разному потому-что может быть неполная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anv_ov Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 INPA вроде и с KL работает покрасней мере у меня работает может кто знает как с помощью INPA избавиться от ошибки 71 в ABS реле и проводка исправна нужно сбросить счетчик этого реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я тоже слышал что работает С К лайн адаптером только вот прогу слышал проблема поставить! так это или бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ставится без проблем, только работает со старыми кузовами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну чтож вот уже докачиваю буду ставить!незнаю только что за источник рабочая иль нет! если что на вас коллеги можно расчитывать? вдруг там подводные камни... может поможите советом что да как мне надо прописать аж 2 блока! на 2 БМВ полетели блоки !!!блоки куплены так вот к офицалом в другой город не хочу отправлять! буду рад любой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 BMW DIS 57 и EDIBAS INPA Инструкция проверено все работает КАЧАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 грамадное спасибо!всё папулярно расписано бегло прочитал и понял что эта установка под свой адаптер так? мне нужно под К лайн! подойдёт ли ко мне эта установка? и есчё дайте плиз сыочку для скачивания самой программы для перекодирования АБС диагностика пока не нужна !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-zx Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 грамадное спасибо!всё папулярно расписано бегло прочитал и понял что эта установка под свой адаптер так? мне нужно под К лайн! подойдёт ли ко мне эта установка? и есчё дайте плиз сыочку для скачивания самой программы для перекодирования АБС диагностика пока не нужна !!!! Под К лайн Дис непойдет, так что адаптер нужен. Кодировка или Инпой или Дисом. Отдельной программы для кодировки АВС нет.(покрайней мере я невстречал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 внимательно прочтите инструкцию, DISv57 работает без проблем с эмулятором желтой головы, только тормозит жутко, инпа работает нормально с обычным к-лайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 грамадное спасибо!всё папулярно расписано бегло прочитал и понял что эта установка под свой адаптер так? мне нужно под К лайн! подойдёт ли ко мне эта установка? и есчё дайте плиз сыочку для скачивания самой программы для перекодирования АБС диагностика пока не нужна !!!! ссылка у вас в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyapa Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ставится без проблем, только работает со старыми кузовами Для работы с новыми кузовами нужен D-Can адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти