Магомедсах Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 здорова всем . переделал я не закрытий м 73 в январь 7.2+ . после переделки заливаю не обученный эпром в блок машина заводиться все четко .но через пару дней иммо активируется обратно и машина не заводиться . и так уже 3 раз . что не так делаю подскажите пожалуйста . резисторы паял как на фотке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широков Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 отключи блок апс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) отключи блок апс. У меня попалась один раз машинка вообще без АПС в комплектации с Январём 7.2 (физически нет совсем) с проблемой по иммо и... Через пол года обратился опять с такой же проблемой. Изменено 13 августа, 2018 пользователем 220volt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 У меня попалась один раз машинка вообще без АПС в комплектации с Январём 7.2 (физически нет совсем) с проблемой по иммо и... Через пол года обратился опять с такой же проблемой. мусор в еппром от проблем с борт сетью не кто не отменял достаточно поставить совсем КЕтайский ксенон и потом удивляться глюкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти