SERGEI_AVTOEL Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 С подключением усилителя все в норме? Проводка вылетает,питание и связь с эбу.Off не встречал. питание на передатчике присутствует 1- плюс, 2- минус, 3- плюс и 4- 5вольт, жаль что безимовой нет (пока не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) А что?, (какой сигнал) должен запускать амплифер? Плюс при включении зажигания, сигнал с keysens (ключ в замке), или RxD_TxD от моторного? Думаю если с этим разберётесь, и накачка появится, а так, у меня машин таких было мало, но не у одной не было неисправности в усилке. То, что на снимке обозначено, это трансивер. RxD_TxD от моторного, так пока антена не считает 4С транспондер, и с помощью трансивера с усилителем не передаст его в эбу (иммо в нём) авто не заведётся, пытаюсь IDS-ом прописать ключи, не аллё (думаю кольцо не генерит из-за отсутствия накачки) и ошибка B1681 может говорить о неисправном чипе и о неисправном приёмо-передатчике или эбу автомобиля (старые ключи IDS-ом стерется стёрлись, новые положить через дамп не проблемма, а что толку если кольцо чип не видит без накачки) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем SERGEI_AVTOEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 на кольце у вас с 3 и 4 контактом косяк,там должна бать приём-передача.И питание там тока одно-12в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти