Slavik k Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) вам видимо виднее я вот о чем от варианта эбу и его прошивки зависит его работа Изменено 18 августа, 2018 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) сириус 32n как раз с каном. и 58 пина в них тоже нету. поэтому всё привязалось и прописалось. а сириус 32 - без кана с 58 пином. Сириус 32N тоже есть и каном и без,в том случае был кангу с сириус 32N без кана,с имошником за щитком приборов на 93с46,к которому благополучно привязался обычный EMS3132 от логана с каном,очищенный под привязку. Через года три он приехал опять,когда иммошник уже сгнил совсем,моторный оставался тот же, в это время уже появилось корректное решение по иммо офф,что я ему и сделал и ездит он до сих пор. Я не собираюсь ни кому ни чего доказывать,но чего бы я заработал и нахер я бы сидел на месте диагноста,если бы позволил каким то сранным, древним кангам стоят у меня неделями,он уехал бы в тот же день,даже не сомневайтесь. Изменено 18 августа, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Будет он без иммо работать...легко. есть ньюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеев алексей Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 в общем залил туда стоковую прошивку и отправил, заказал эмулятор, как придет поставлю. спасибо всем кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Slavik , что за оформление темы?? Речь о Кенгурятнике или о чем? Поправьте пожалуйста !!!! Если EMS3132, кан от калайн - отличие буква на процессоре и по большому счету насрать на эту букву, тк блоки не сильно отличны по железу и отлично заменяются,но с нюансами и машина работает, но суть не в этом!!!! У меня кенгу откатался месяц на блоке от логана с отключенным иммо, до приезда кановского блока, сделан под привязку и катает уже второй год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 балы , чтобы глаза открылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ну конечно. Баллами наградить всегда рады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsonyk Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Мужики выручайте рено клио 2 1.2 2001 сименс 32N бензин нужен иммо офф, все перепробывал, иммо декодинг3.2, иммо киллер, к линия 58 пин есть, не бесплатно! рено клио 2 1.2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsonyk Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 спасибо завел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9608513160 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 поможете иммо офф на ems3132 логан ? рено .bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения