serrgun Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Доброго дня . разыскиваю дамп для панели Yazaki MR951 378-520 mitsubishi pajero3 2006 дизель 93c56 .Дамп прочитан омегой с верификацией . Просьба посмотреть - правильно считан или нет. мои кальки не прочитали правильный пробег. там 240000 , а кальк определяет 199000. при записи памяти появилась ошибка записи. стер - потом записалась. Итог - панель умерла.питание есть 5V , на кварце около 2,5V , синусоида на кварце есть. на снятой плате ничего не греется. подозреваю что дамп прочитан с ошибками. пробовал дампы от других панелей - не работает. 93c56.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrgun Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 iprog рисует что дамп OK. 199608 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrgun Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 у меня тоже рисует - ок. Значения в байтах 0E 0F 3E 3F меня настораживают . может прочиталось с ошибками. Поэтому хотелось бы найти проверенный дамп от такой панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha3 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Доброго дня . разыскиваю дамп для панели Yazaki MR951 378-520 mitsubishi pajero3 2006 дизель 93c56 .Дамп прочитан омегой с верификацией . Просьба посмотреть - правильно считан или нет. мои кальки не прочитали правильный пробег. там 240000 , а кальк определяет 199000. при записи памяти появилась ошибка записи. стер - потом записалась. Итог - панель умерла.питание есть 5V , на кварце около 2,5V , синусоида на кварце есть. на снятой плате ничего не греется. подозреваю что дамп прочитан с ошибками. пробовал дампы от других панелей - не работает. Вот не знаю какими кальками вы считаете, полное дерьмо. Есть вот такой . Сравни. MMC Pajero 99 93c56.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrgun Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 кальки Iprog от Павла (RIO) - покупал у Василича на Окте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha3 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 кальки Iprog от Павла (RIO) - покупал у Василича на Окте. Т.е. вы согласны с таким * пересчетом* ? По вашему это норм? Так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrgun Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Вот не знаю какими кальками вы считаете, полное дерьмо. Есть вот такой . Сравни. там полная хрень , дамп точно не Pajero 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha3 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Посмотрите какая красота.Пробег если что... Посмотрите какая красота.Пробег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrgun Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Т.е. вы согласны с таким * пересчетом* ? По вашему это норм? Так ? конечно нет. на рестайле 2006 походу алго другое . вы посчитали правильный пробег по по моему дампу? так что получается - дамп правильный? это оригинальный дамп , а не правленный. Изменено 18 августа, 2018 пользователем serrgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha3 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 конечно нет. на рестайле 2006 походу алго другое . вы посчитали правильный пробег по по моему дампу? так что получается - дамп правильный? Да нихрена он не правельный. Если область пробега определилась не правильно.то с кагого перепуга остальное правильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrgun Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 эти eeprom от CSI Catalyst , несколько раз попались такие на Toyota camry 50, спотыкался мой прогер. читает ,пишет с ошибками. нужен дамп от этой приборки , помогите пожалуйста . пробовал несколько из тех ,что на сайте - не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 На кардампе десяток дампов от такой панели. Если не умеешь им пользоваться кидай деньги на карту, куплю дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrgun Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 да, я нашел там спс. кинь номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Битность чтения какая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrgun Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 8 бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Вот и ответ кривых ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти