Keldysh1982 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Не знаю кто там и что перепаивает,особенно еепром в этих блоках(бесполезное занятие),а я лично ничего не перепаивая привязываю! 😂 И если нет родного блока совсем или процессор родной не вычитать по причине его кончины… Изменено 10 августа, 2022 пользователем Keldysh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, Keldysh1982 сказал: если нет родного блока совсем или процессор родной не вычитать по причине его кончины… То есть в такой ситуации можно обратиться за платной помощью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keldysh1982 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Можно обращаться конечно,можно и софт поменять в блоке под комплектацию машины по vin номеру! Есть даже несколько таких блоков в запасе на полке лежат… 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Киров что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keldysh1982 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 А ты думаешь только в Кирове Станислав умеет делать эти блоки!? 😂 нет… я в МО г. Балашиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 вы с ним все блоки с разборок скупили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Пох кто где и как именно делает, лишь бы не за пачку семак 😄 Изменено 10 августа, 2022 пользователем P1on3R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keldysh1982 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Я не знаю,что кто и где там скупил,я этим не увлекаюсь,лежит пару блоков рабочих на полке про запас и все! 🤔 за пачку семечек я точно не работаю,мое время и работа стоят определенных денег… я всегда работаю на качество,а не количество,кому надо подешевле и побыстрее и пох на все остальное проходят мимо 😉 Чем сложнее работа,тем интереснее для меня… оборудования разного и оригинального много,в том числе и диллерского,никаких китайских приборчиков,отломов и т.д. не приемлю… 😊 Изменено 10 августа, 2022 пользователем Keldysh1982 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab12 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 keldysh1982/ вчера мне данный человек поднял блок за час. Был увален не правильными калибрами. Все очень четко и быстро. По поднятию считаю что других вариантов нет. Все прогеры что были в городе в арсенале на данный увал не помогли. Так что не надо запариваться. Надо просто отдать блок и сделать. Имхо. Даже разрабы псм послали меня в данном вопросе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProWork_71rus Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 06.10.2022 в 11:31, Xab12 сказал: keldysh1982/ вчера мне данный человек поднял блок за час. Был увален не правильными калибрами. Все очень четко и быстро. По поднятию считаю что других вариантов нет. Все прогеры что были в городе в арсенале на данный увал не помогли. Так что не надо запариваться. Надо просто отдать блок и сделать. Имхо. Даже разрабы псм послали меня в данном вопросе Хотелось бы уточнить что за блок вы программировали? Олег в вопросе поддержки адекватных пользователей PCM ответственный человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProWork_71rus Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Решение при правильном подключении я больше чем уверен было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keldysh1982 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Столько умников собралось… так вы привалите блок от Qashkai J11 или X-Trail T32 неверными калибровками,т.к. Pcm читает и пишет только эту область,и потом попробуйте восстановить его,а потом будете умничать! А Олег вас пошлет куда подальше и скажет не знает,чем вам помочь,т.к. он реально не знает 😂 Изменено 17 января, 2023 пользователем Keldysh1982 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolson333 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Добрый день! Ниссан кашкай 18 года. попал в дтп. мозги повредились. но на связь выходят. Проблема с работой форсунок. ремонт не помогает. Нужно сделать донор. Может кто помочь в этом вопросе? мозги Хитачи . мотор бензин 2 литра. MR20 vin: z8nfbaj11es054563. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 А MMC 103-м модулем разве не клонирует GEN2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Keldysh не может получать сообщения. Напишите мне пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keldysh1982 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) В смысле я не могу получать сообщения!? Тут уже за меня все решили,ну-ну,флаг вам в руки 😂 Я не отвечаю на неинтересные мне вопросы,так что ведите беседу без меня 😊 тут Ashot все решает 🤣 кому действительно была нужна моя помощь,тот ее получил,в том числе и NIKOLSON333,с машинкой его все хорошо,решили проблему,а отвечать на глупые вопросы диванных экспертов у меня нет ни времени,ни желания 🤔 Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Keldysh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Дорогой ! Всего лишь хотел Вам написать в личку по совсем другому вопросу. Но она у Вас забита, вероятно. Не нужно эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 06.10.2022 в 11:31, Xab12 сказал: keldysh1982/ вчера мне данный человек поднял блок за час. Был увален не правильными калибрами. Все очень четко и быстро. По поднятию считаю что других вариантов нет. Все прогеры что были в городе в арсенале на данный увал не помогли. Так что не надо запариваться. Надо просто отдать блок и сделать. Имхо. Даже разрабы псм послали меня в данном вопросе А ты кто такой Xab12. То что ты пишешь без доказательство с одним сообщение! Похоже на махинацию двух мушкетёров, один спец, второму поднял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Чую тут бизнес кидалов назревает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keldysh1982 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Бизнес кидалов это ваше направление в работе походу! А данный человек Xab12 с Владимира родом,привалил клиентский X-Trail T32 с помощью Pcm Flasher и ему срочно надо было его поднять,он мог вообще зарегистрироваться на сайте только для того,чтобы до меня достучаться,такая мысль в голову не приходила!? 😂 а с почтой у меня все нормально,люди пишут,письма доходят 😊 Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Keldysh1982 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти