ali_vlad Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Для реализации одного проекта необходимо в режиме реального времени получать данные об общем и суточном пробеге и передавать на Arduino по имеющемуся на борту VDO протоколу (UART, I2C и т.д.).Для этого мне нужно знать:1. Используемые в VDO протоколы.2. На какие ноги они выведены.3. Примеры реализации (по возможности).Будет ещё много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Никто вам такой информации не выдаст, курите интернет,возможно ,что то и найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali_vlad Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Если бы я что-то нашел, то не стал бы спрашивать. Я не собираюсь дампы гонять и прочее. Мне нужно всего лишь читать пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis N Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Если протоколы не известны, припаяйте дешевый программатор. Читайте с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти