новичек 12 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 BMW535 97г.в автомат, двигатель M62 моторный Bosch ME5.2. Нужен рабочий eeprom и flash ews3 HW01 SW03.Камень 2D47J. Родной eeprom стерт мастерами, И еще вопрос к знающим, в этом блоке есть ISN? INPA показывает ISN 220, говорят что нолик нужно спереди добавить. Но другие говорят что в этом блоке нету постоянного кода ISN, а есть только переменный, подскажите кто знает. Нужно завести авто. Мой EWS3 BMW 61.35-8 374 945 608 377 UTA HW01 SW03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Держи. Ews3_01_03.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Благодарю, а может еще flash есть от этой eeprom, не известно, может она тоже битая, что там с ней делали. Или у камней 2D47J Flash одинаковый, не зависимо какой HW, SW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Флешь разная в камнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Значит может у кого есть рабочая пара на этот EWS flash и eeprom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) может еще flash есть от этой eeprom Это врядли. Кто в здравом уме станет читать флеш у масочного процессора? Зачем она, что с ней делать? Изменено 27 августа, 2018 пользователем launcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Читай мотор (29F200), дам тебе родную пару и что в ключи записать Изменено 27 августа, 2018 пользователем diagtula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Isn в этом блоке есть. Isn только постоянная, переменнной нет. Попадал в работу такой авто, на родном блоке EWS так и не завёл. Брал блок свежее с 0d46j, но софт лил от старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Это врядли. Кто в здравом уме станет читать флеш у масочного процессора? Зачем она, что с ней делать? Я читал но проц другой и замок тренеровочьный. Ничего страшного нет в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Я читал но проц другой и замок тренеровочьный. Ничего страшного нет в этом. Ну допустим считал. Только не FLASH, а ROM. А что такое ROM, я для лучшего понимания сделаю копипаст из вики. ROM — (англ. read-only memory, постоянное запоминающее устройство) — масочное ПЗУ, изготовляемое фабричным методом. Дословно - "только для чтения". Т.е. без возможности перезаписи. Нафик его читать??? Изменено 27 августа, 2018 пользователем launcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Как раз таки и было интересно прошивка в камнях одинаковая или нет. При ремонте мерена и покупки бу замка , на последнем отсутствовал наружный проц замка вот и извращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Пофик прошивка. Структура ЕЕПРОМ в разных софтах EWS одинаковая. Изменено 27 августа, 2018 пользователем launcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Но процы не взаимозаменяемы. Пробовал, баловался. Что-то от темы съехали. Человек дампы просил а мы о своём , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 в этом моторнике нету флеши 29f200. это МЕ5.2 Я взял eeprom который мне дал launcer залил его в свой камень и впоял его в ews3 свежее, который был с камнем 0d46. затем тангой положил pcf и тишина, стартером не крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 а в моторном все родное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 да, в моторном ничего не трогалось. и интересно как то получается, если я тангой ложу чип в ячейку уже использованного номера ключа, то стартером крутит, а если в не использованную, то тишина, не крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 ISN в EWS поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) да, инпа в моторном показала 220, я вписал в евс как 0220, isn editor сам нолик спереди добавляет. так он и без isn я так понимаю должен стартером крутить, просто не заведется. да и кто скажет, накачка должна постоянно гореть или нет? Изменено 27 августа, 2018 пользователем новичек 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 постоянно , аккум заряжает в пульте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 ну я так и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти