arteorlo Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 здравствуйте. не знаю в какой теме писать потому не пинайте сильно. история такая. приехал ниссанчик на корректировку одометра на дисплее нули. клиент утверждает что было 190000. считываю дамп и вижу 133000 первый пин микросхемы 93с66 коротит на массу. отправил его за новой приборкой. машинка при этом осталась у меня и к ней никто не подходил. подсоединил новую приборку. крутанул стартером и естественно она не завелась. перелил эпром из старой приборки в новую(бу) но машина и тут отказалась заводится. подключил старую приборку но и с ней не заводится. сканер показывает ошибки по кан шине u1000 в блоках BCM ПОЛНОГО ПРИВОДА И РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ. кто нибудь сталкивался с такой проблеммой? могло ли это произойти из за подключения чюжой приборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RentgenUral Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 подсоединил новую приборку. крутанул стартером и естественно она не завелась. это откуда такие выводы? эта машина может и без приборки заводится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Пытай клиента врет он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 ищи где кан пропал приборка не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 а я был уверен что иммо в приборке. клиента неочем пытать. он приехал своим ходом. машина перестала заводится после трех дней стояния у меня Всем огромное спасибо. Совет пытать клиента окозался верным. Машина заводится с поднятыми стеклоподъёмниками. Пол дня угрожали на эту машину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Может и приборка кан садить. Отключай приборку совсем и дальше без нее. ИММО в приборке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 У этих авто NATS в ВСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Все понял. Большое спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти