alex212passat Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Добрый день. Приехала шкода. не работает панель кроме экрана с надписью error. есть такая же панель. но на нее залили eeprom c поломанной. логин панели есть. как починить панели? eeprom прилагаю 6Y1919880C KOMBIINSTRUMENT VDO V12.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) А поиском не? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/245-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-vw/page-103 1.BIN Изменено 27 августа, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex212passat Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 спасибо.!!! мне сейчас его нужно залить в панель. А привязать иммо через адаптацию в 21 канале? с использованием логина какого? просто залить эту отредактированную? которая 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex212passat Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 для прописывания ключа нужен новый чип или старый пропишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Вы чего от меня хотите,вы даже искать не умеете,а теперь еще просите вас обучать. Займитесь своим делом,а мы будем заниматься своим Изменено 27 августа, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex212passat Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Я не прошу обучения. Я просил подсказать. Просто с панелями не связывался раньше. Вот и прошу совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 на ростеч подскажут, в качестве подсказки иммо2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Да не сделать тебе эту панель. Увы. Знаний мало будет. Тебе надо дамп рабочий, залить в панель и с ним колдовать. Пин само собой надо с этого дампа. Родной то с донора похерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Все дело в том,что приобретя копеечный шнурок типа ваг-тахо,они решили что теперь могут ремонтировать панели. Так мало того,они еще и искать,читать не хотят,выньте и положите им все,а ведь все для решения этой проблемы уже есть,все расписано и даже на этом форуме. Изменено 28 августа, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти